[1357246] 【龙腾千里】7

舍不得一口气看完,看了两天两炮才完。又硬了。

最近几章剧情进展太慢了
肉戏也是撩人但是不痛快
秀云还是新人物 肉戏多可是不如婉儿玉娘读起来亲切
在第二部里 大大有几次一笔带过 留人遐想的神来之笔
只是都第七章了 柔儿这里一点荤腥不给就太磨人了

终于等到了!目前只有这篇神作能够让我每章必撸了!在我心目中俨然是最佳没有之一!这种轻松幽默的绿文看得真是欲罢不能,女主们都是出轨得自然得体,欲拒还迎,让人血脉贲张,大呼过瘾啊!心心念念的柔儿终于有踪迹了,石头落地!就是不知道天天被那番僧压在胯下用入珠棍操成啥样了,好想知道!!!这个秀云的戏份很足啊,难道是新的后宫人选?玉娘母性大发了呵呵,玩的好开心!我喜欢的大奶婉儿又要倾情奉献肉体了好激动,戛然而止符合楼主的一贯风格,希望下章能够看到更多女主们的精彩表现,但愿不要等太久,拜谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-7-6 00:57

居然是以西藏为背景的文,真是很少见。希望作者对西藏的知识知道的多一些,只看肉文可没有意思
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-6 22:36

终于更新了。感觉男主要发挥穿越的本事,玩上火器了。
天女出现了,是不是柔儿?
期待柔儿的出场
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-12 14:38

哥呀,您终于更了,感激涕零啊,我的婉儿还不高潮啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-12 14:38

玉娘这段情节可真是让人心痒啊,可就是关键时刻,就没下文了,数字大还是老样子,喜欢吊读者的胃口。我现在是天天都盼着你更新第八章了。加油 期盼你写出更好更有情趣的故事,另外提个建议噢,玉娘和三个小子啪啪啪那段,在下一章中可不可以不要一笔带过呢,适当描写下啪啪啪的过程,想想都热血沸腾啊!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-22 18:23

有那么敏感么,被绑的时候摸几下就出水了,这秀云是水做的吧,和尚算有福了。

数字大回归啦?!  到处找不着人  原来在这!  先欢迎下数字大的回归!

以前看文很少评论  不过数字大这部小说实在让在下是欲罢不能啊   另外提1点建议哈...    在下认为"游龙归路""里女主要是不博爱就好了   萝莉对皇子..  柔儿对小虎...  玉娘对瘦猴..  云竹对胖子.. 沙丘对.......     等等   数字大似乎刻意让每个女主除了对主角一片真情外还安排了一个男人在他们心里..  怎么说 .  还是有点不痛快啊..   虽说绿文就是追求一个虐   但数字大这篇小说当然不是虐为主题的  毕竟是男主女主皆大欢喜的剧情  在下文笔有限  其实也就是想表达 能不能不要刻意安排女主跟男二男三之间温情戏深情戏  毕竟男主都让女主们让他们艹了  还帮养儿子了..  还让他们破处了   能不能留一片净土..  那就是让女主们的心不会被别的男配触动
  哈哈 这么说多少有点自私  毕竟数字大的小说可不是为我一人写的   其实反复看了这么多次你的这篇小说   这些话早就想说了  比起建议    我更想表达的是对数字大给我们这篇作品的感激  毕竟认真的看了才是对作者最大的尊重嘛  哈哈 再次欢迎数字大回归
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +21 认真回&amp 2016-8-29 22:49
  • 鹰击长空1 +1 认真回&amp 2016-8-29 22:49

文笔越来越强.情节越来越有趣.这船娘真不错但和傻子没一腿...当然还是几个原配刺激.就是反派似乎太和蔼了