[1357246] 【龙腾千里】7

看到第七章又顶起来了,发现也没有更新,过去已经一年多了看到最近不少老文也复更龙腾也没见起色很失望,每段时间上线也就溜溜那三两篇老文了,期待复更
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-11 06:49

再度看到柔儿,真的很高兴。柔儿一直是我最喜欢的人物,看到柔儿伤心,我的心也痛了起来。希望数字大大赶快让傻子去救柔儿,助柔儿脱离苦海啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-15 01:29

估计这次真的太监了,以前游龙戏凤的时候,一下十几张,还是那时候爽啊

每天都进来看下,公子绿都更新了,这个什么时候能更新呢?

公子绿、情天性海复更了,不知道这篇有没可能复更?突然想看这篇玉娘两个儿子一起上VS其他女主的戏份。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-20 09:37

转眼居然一年多了,不知道数字大大是否还记得柔儿还在活佛手上,傻子也应该是在默默思恋吧,希望能有一个真正的结局吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-20 09:37

看来大大是真的不准备更新了,时长上来看下数字大有没有更新。
可惜每次都是失望,当初看到婉儿肉戏这一段特别期待   本以为2个月后就能看到   没想到一转眼快2年了  也了无音讯
大概是有生之年系列了,不过就算如此,也希望数字大有时间,突然心血来潮继续更新。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-10 16:44

又有回复赶紧来看看有什么新消息,有别样能人来续也不辜负此佳作啊!

最近才发现的大作,可惜写到第三部时没有更新了,很希望数字大佬能回来更新一章

无限怀念柔儿的境况,停了两年,不知数字大大有了后续的思路没,不开新书证明还有续的希望啊
本帖最近评分记录