平淡的生活

引用:
原帖由 camelcoco 于 2016-8-4 21:44 发表
地铁上看到一个年轻的妈妈带着一个3岁左右的孩子,用1张纸做游戏,孩子一直笑个不停,1张纸的快乐。
孩子的脸说变就变,快乐和痛苦来的快去的也快。长大了痛苦的事情少了,快乐也随之少了,老天给做了平衡。
不满现 ...
父母与孩子的快乐就是这样,爱与陪伴。
孩子就是享受他那个年纪该享受的就好了,这就是成长~

引用:
原帖由 孤飞落叶 于 2016-8-18 21:15 发表
有空可以看看书,看书能够让人觉得充实,可以参加一下微信的读书群组,或者那种有共同爱好的微信群,周末参加参加群里的活动
我就有认识的人,参加了每天坚持读书的活动,有时候周末出去聚聚会,也挺好的。可以多接 ...
能坚持一件事情确实不错,我也得坚持。

好想每天陪伴孩子,现在竟然成了奢侈品 ,人是不是都这么贪婪,得到了这个又想得到那个,所以每天都处在得不到的感觉里,好痛苦。

引用:
原帖由 auberginecav 于 2016-8-24 14:51 发表
实际上你现在的状态才是我真正想要的状态,我现在每天跑业务,虽然收入不差,但是并不能安安静静的享受生活,工作也是没有固定的时间,想象未来生活的美好才是我最大的动力,人的幸福都是比较出来的,你的帖子发的比 ...
不能与孩子日日相见是最大的煎熬,想赶紧奋斗一下然后买个房子,其他的,有个工作够生活,带着孩子就行了

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2016-9-5 12:19 发表
猫猫啥时候变得那么慵懒了啊,以前的猫猫是积极的,向上的。可爱的,顽皮的
猫猫其实一直都是一个大懒蛋,哈哈哈,不过你说的也对,我该积极起来的

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2016-9-6 07:30 发表

其实每个人都有那么一段时间是比较慵懒的,就像性生活一样,总要经历唤起,平台,高潮和不应的过程。慢慢调整,让自己回到应该有的状态
现在已经没状态了,浑浑噩噩

引用:
原帖由 kempty3 于 2016-9-25 00:04 发表
我在网上看到一句话  ,,,怎么说的我忘了   。大概意思我还记得。。  你可以参考参考~~~

如果你感到困惑,迷茫,开心的少了想越来越多了。那么恭喜你,你已经越来越成熟了,请你不要纠结。   好好过好现在的日 ...
用不了20年那么久了,已经没什么让我开心的了。

引用:
原帖由 xyong998 于 2016-12-11 22:43 发表
作为一个快奔三的人了,我觉得我挺有发言权的,
从开始的18岁开始闯荡社会,什么女人都接触过,也谈过很多,
工作换了十几个, 激情的清纯,放荡不羁的年华,那时候的日子挺怀念的,
突然的最近几年结婚了,有了孩 ...
日子本来就是复制,能每天陪着孩子多幸福,你得状态好起来,孩子才能快乐。
谁工作不烦呢,除了生活所需,给孩子留的,自己也可以给自己花点,去做点自己喜欢的事。

引用:
原帖由 arction 于 2016-12-27 23:20 发表
当你平淡的时候,你在抱怨生活淡如水,你的心会蠢蠢欲动,渴望一次刺激的旅行。
当你经历了狂风暴雨以后,你才会明白,生活的本质就是平淡。
没有什么比平平安安健健康康顺顺利利的更好的事了。
平淡的生活里,来一次刺激的旅行也没什么不好,生活总得来点惊喜。
你说的也对,健康平安才是最幸福的事。

引用:
原帖由 似水年华 于 2017-5-26 10:17 发表
我猜,你应该是80后。80后,曾经多么敏感的字眼,现在也成了逐渐老去的一代。年轻时自己拼命追求的东西,到手了也觉得不过如此。曾经自己觉得不可能的事情,可真正发生了,才发现其实天也没有塌下来,生活还在继续。 ...
爱自己就好了,自己对自己都不好,还能指望谁。自私一点。