[另类猎奇] RCT 4部重口味

RCT 4部重口味

版主留言
南(2016-7-19 15:17): 你好!以后截图证明请直接显示健康度,这样带气泡的不合格,谢谢配合!
如题所示,RTC的4部重口味作品,假的,但也过瘾。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

【影片名稱】:RCT-606
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.73G
【影片時間】:02:33:19
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0c89602ddf8f24e1a1656e34a62997418d8c69e2
【種子期限】:出种为止
【影片預覽】:

【影片名稱】:RCT-717
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:2:03:00
【特徵碼 】:0c89602ddf8f24e1a1656e34a62997418d8c69e2
【影片預覽】:

【影片名稱】:RCT-828
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:02:04:24
【影片預覽】:

【影片名稱】:RCT-860
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.3GB
【影片時間】:02:21:00
【影片預覽】:

论坛活动:

点击☞【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】

点击☞【色城☆2016年文心雕龙-随心说欲☆征文大赛评委招募贴】

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@RCT重口味.torrent (114.89 KB)BT资源

2016-7-17 10:23, 下载次数: 46821

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-19 15:10
  • 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-19 15:10
  • +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-19 15:10

厉害了 这种片子也有女优愿意拍 真是丧gan心de病piao狂liang

我幼小的心灵承受不了如此暴烈的视觉冲击。还是喜欢口味略微小清新的。不得不说群主你口味真的重。
ps:没想到搬运工开始入侵骑兵区了,可怕。我想求明日花绮罗的片 ,求片区进不去心很累。

RCT这个系列第一次看到,真是超过SM了,是BT

说实话很假,上面的两个女友的乳环明显是夹上去的了,而不是真的穿过环!而下面的两个女优明显是根据动画来改编的!

这次真是长见识了,乳奸,这种类似只能在漫画中看到的,现在居然能见识一下了。虽然作了假,但创意还是不错的。不管怎么骂日本人,但人家的工匠精神还是佩服的。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 15:08

引用:
原帖由 xmchx2001 于 2016-7-17 11:01 发表
我幼小的心灵承受不了如此暴烈的视觉冲击。还是喜欢口味略微小清新的。不得不说群主你口味真的重。
ps:没想到搬运工开始入侵骑兵区了,可怕。我想求明日花绮罗的片 ,求片区进不去心很累。
兄弟你找他的片子就在论坛里搜索就行。。这样还能找不到?

太厉害了,原以为这种事只有漫画上和卡通上才能看到没想到看到活得了。跪谢楼主

引用:
原帖由 xmchx2001 于 2016-7-17 11:01 发表
偶尔来耍耍,这大神多的是,轮不到发东西啦,有啥好玩的我就发一发。

如果不是开头说是假的,我可能都认真了,这化妆简直绝了。