[出门带刀不带妞] 【保强的淫妻】(1-6)

老实说,如果这个题材好好构思,发展慢一点的话。还是很有写头的
这一对奸夫淫妇的确可恨

才出的事件,这么快就有小说了,这种狗男女不得好死,贱B就该被操死!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-18 00:01

版主留言
出门带刀不带妞(2016-8-18 00:21): 会的,只是好久不写东西,笔头生疏,最近写写其他的,有手感了会继续写的。我的目标是完成它。
出门带刀不带妞(2016-8-18 00:22): 会的,只是好久不写东西,笔头生疏,最近写写其他的,有手感了会继续写的。我的目标是完成它。
这…… 刀大用色文来表达立场啊,厉害!佩服!还是忍不住要问小人物还更新吗?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-18 00:01

楼主写的蛮不错 宝强已经刷屏了 楼主加油 继续出作品 期待

天天关注宝强有关的新闻,很生气,现实中无奈得了这俩小人,希望作者好好编撰润色一下,尽量在合理与女主够惨之中搞好平衡!好好替我们吃瓜众出口恶气也好!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-18 04:22

楼主手速好快,这么短就整出一篇不错的文章。老实说宝强这个事真不好写,如果把马rong写成公交车,雷还是落在宝强头上,不写狠一点儿,又出不了气,实在是马蓉这贱逼让人日都日得不顺心。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-18 04:22

对反面形象可以继续挖掘,这类文在这里才能看到,很过瘾,支持!

讲真,宝宝同志挺可怜的,不过咧至于内幕是不是我们看到的样子,你不知道,我也不知道。

嗯,至于马蓉出轨这件事,只想说人的欲望是无穷的,放纵自己欲望的人,下场一般不会太好。

早安
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-18 10:36

紧扣时代主题啊 作者  那个婊子就应该咒咒她  从来没见过如此厚颜无耻之人

新时代版的武大郎绿帽哥宝强,宝宝心里的苦,刀大给描绘出来了,淫蓉贱人和宋畎狗奴心机叵测,转移宝宝财产,领宝宝的钱,睡宝宝的妻,下宝宝的崽,宝宝这下是悲剧到头了,刀大继续把淫蓉给写下去!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-18 10:37