[女王“拷”问] 第25期 朴实男生-CKSISCU

第25期 朴实男生-CKSISCU

皇帝轮流做,今年到我家!这份狂傲,也只有年轻的齐天大圣才有。但是再想想自己年轻时的心高,却也有几分相似。现在年纪大了,略微成熟了一些,但是内心的那股躁动,青年时代的荷尔蒙,又蠢蠢欲动,在我内心如泛滥的洪水一样,激流冲出、射在某人的脸上。

来吧,不管你的外衣下是成熟的大叔还是粉嫩的小鲜肉,是六块腹肌还是平坦的小腹,是黝黑的肌肤还是雪白的胴体,我们一起摇摆,一起摇摆哎,忘掉所有伤痛,一起摇摆!
COME ON,举起你的双手、扭动你的腰肢、跳起你的双脚,然后重重的砸在天花板上,头下脚上、头重脚轻、头晕目眩,让我们干杯,迎接嘉宾CKSISCU!

参与提问的同学也会有提问小红包哦~

1、不喜欢重口味的你,喜欢什么样的片片?最喜欢哪个女优?
2、在性爱中最喜欢什么姿势?为什么?
3、你会在婚后上交你的工资卡吗?
4、现在社会很多人没取到媳妇,但是也有很多剩女。你觉得是什么原因呢?
5、哪件事让你心痛到痛不欲生?

——喜欢清纯点的岛国片,不要多P不要SM,清纯点的妹子,比如白咲碧的步兵片
     ——最喜欢后入式,因为感觉这姿势插得最深,而且有种征服感
     ——婚后到生孩子前暂时不会,还是给个过渡期吧。之后可能还是会,毕竟男的还是容易乱花钱
4、现在社会很多人没取到媳妇,但是也有很多剩女。你觉得是什么原因呢?
     ——娶不到媳妇的往往是或者颜值经济能力太差;剩女大多是要求太高,而自己的条件也未见得达到相因的要求。供需关系不对等
     ——家里的亲人和宠物过世最让我痛不欲生
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-3 22:03

——已经不喜欢岛国的片片了,现在对高质量自拍感兴趣。
     ——女上观音坐莲式。当然是不费力又可享受啊。
     ——不会。
     ——从男性角度看,没娶到媳妇和剩女是两个不同的问题:没娶到肯定是不努力或没本事,赚不到钱嘛,至于剩女,大多数不是因为找不到男人,相反,是因为有了自己的经济基础后,不依靠男人也能很好的活,有时候男人太多了,挑花了眼。
     ——从女性角度看,这是同一个问题:那就是女性现在自主了,凭什么要“随便”找一个,陪自己过完这辈子呢。
正是因为不“随便”了,男性不习惯了,也就有了上述问题。
     ——除了失去亲人,没有任何事能让我痛不欲生。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-3 22:04

顺便问一下,苏菲猫感觉是女性吧,为何会抛出如此倾向男性视角的问题呢

——喜欢带剧情的岛国片,最喜欢的当然是苍老师
     ——最喜欢后入式,因为这个姿势的撑控感很强很棒,而且万一碰上个卸妆死身材捧的也不会影响情绪哈。
     ——已婚啦工资卡银行信息都在老婆手里啦。
     ——娶不到媳妇的要么是自身的容貌个子不达标,要么是三十好几了还在啃老没什么经济来源,要么死宅死宅的不在现实中交际沉迷于虚幻之中;剩女嘛,本人接触到的很多都是高学历高职位(或是好的工作单位如公务员等),高学历就等于大龄,而年龄、品位、学识相当的男性太抢手了,年龄小的没男人味,年龄大的没身材。高职位的女性想找合心意的有,但大多已婚,自己愿意下嫁的男性又嫌其太强势。
     ——已准备结婚却嫁给了一个老男人的前女友.赤裸裸的背叛曾让我痛不欲生了一段时间
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-3 22:05

回复 2楼 的帖子

--- 侵犯喜欢我的人妻,但碍于道德半推半就型。最终屈服于我的淫威下,但我不会让她做马蓉谋王宝强的财,希望终有一天能带着她走。就像初音みのり在(MOODYZ)(MIDE-349)今日、あなたの上司に犯されました的剧情那样。当然我最喜欢的是美里有紗,还能加上かすみ果穂吗?想学韦小宝那样齐人之福。

----当然是老汉推车的各种衍生型。这样双手不用停着,可以把玩她傲人的双峰。

----希望女生共同持家,但我会努力承担大头,透明化收支,两人共度时艰。我也会带她去吃米其林三星。

----太现实了,要有房有车。

----人间上的战乱和普世价值观没有得到很好的传播。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 活动拷问第一人 2016-9-3 22:03

——喜欢人妻片,特别是被胁迫的,多人慢慢调教类型。最喜欢水迟真澍,表演时表情很自然。
——最喜欢的姿势是女跪男后,可以充分欣赏美女的身段,且有征服感。
——不一定,看老婆的性格和知识水平及生活习惯,是不是能管好钱的女人。
——现在是信息社会,女性的知识水平和能力都大为提高,眼光也提高了,所以男人娶媳妇的难度大增,特别是取上满意的老婆的成本更高。剩女的原因也是剩女的自身质量较高,眼界比较宽,要求过高,攀比心理过重,心态不好,看不上普通的男性朋友,最终害人害己。
——去年股市过于贪心,没有及时出来,亏损太大,不知要多少年才能解套。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:05

——我喜欢姐姐类的片片,就是女优身材高挑腿长那种的,算是眼光比较高吧,因为身材高的女优大多胸围比较小,长得高胸又大的女优就算是极品了,喜欢的女优是京香JULIA
     ——平时看电影喜欢看骑乘式,但是自己的话还是喜欢正常的男上女下,相互抱在一起。这样爱的感觉比较深。
     ——不会的,虽然爱她想着给她,但是还是给她买东西吧,给她买东西她会感动会高兴,工资卡就不给了,给了她就会变,变得嚣张跋扈。
     ——思想变了。信息时代男性对于婚姻的看法感觉更像是对自由的禁锢。有的男性不用结婚也有性伴侣,有的男性没有性伴侣也过得好好的,比如数量庞大的宅男。追女这种现象少了。很有可能会出现欧美那样的低生育率。女性我只能揣测,就是大部分想找有房有车的,一个男性通过一个人努力就可以有房有车那么这个男性肯定不简单。
     ——家里老父亲把祖宅卖了,电话里我甚至说要断绝关系不让他卖但是最后还是卖了。我只想说上天是公平的,穷人家不会算计赚不到钱但上天也会给你好东西,比如风景区里面的土地。但是有钱人……哎,村里转一转,五块钱捡个大瓷碗嗨大瓷碗!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:05

----喜欢小一点的,剧情的,不喜欢直接就是上,看的没意思,名字我也不知道没注意

----正常的,可以报在一起,有感觉

----不会,保留自己的独立性,不然很吃亏

----都是眼光过高的问题吧,其实有时候凑合凑合也能过就是认为能找到跟好的,结果荒废了青春

----大学初的时候,军训结束喜欢上一个女生,

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +28 欢迎参与 2016-9-7 13:06