[小清河] 【第二季:乌盆记】 第四章 明刀暗箭 (多张动态图 互动新感觉)  

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2016-10-6 22:06 发表
越来越精彩了,搞混了水好摸鱼啊哈哈,终于体现出了第二季文章名字的内涵啊,希望调教方面不要写的太过,群轮什么的还是少写为妙,到底女人还是两情相悦玩起来开心,也没几个男的喜欢分享自己到手的女人,另外请问下 ...
《轰天潜龙》,第一部。好多人第一次,看到女人的胸,就是在这部经典电影。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 20:34

那个睡衣女难道是微拍的那个什么辣妈,看着像,真是够骚~
配合图的文字特别有吸引力啊,楼主费心了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 感谢支持!! 2016-10-21 18:33
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-8 20:49

作者还是以前的风格,每个调教场景的描述都不长!故事内容很丰富,但撸点很少!能坚持把一个调教过程写详细一点就好了!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 感谢支持!! 2016-10-21 18:33
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-9 19:28

楼主写的是悬疑小说,包裹一个接连一个啊!

终于更新了,作者写得真的很不错,又有故事情节又有肉文,文采不是一般的好,人物形象还描写得这么好~~~~~希望再有一次在张晶丈夫面前和张晶xxoo的场面,上次我看了好几遍呢,,,,,坐等更新,,,支持
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 感谢支持!! 2016-10-21 18:33
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-15 00:43

乌盆记不是包青天里的某个桥段?
这是人命案的节奏?

好看是好看 就是更新太慢了

强奸,调教熟女,灌肠爆菊什么的花样都有,写的还是很让人血脉喷张,浴血沸腾的。以前没看过作者的文,这篇看着不错,补一补前文,支持。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-22 12:51

内容刚看到第四章,非常不错。感觉文笔写现在流行的网络小说一定大火加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 12:46

真是人生百态  每个人都有自己的心思   互相算计   斗智斗勇  真精彩