[Raku] 【同人:妃龙皇女催眠谭 】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
u大的文章总是能一次自用成功,搞得我每次看新文的时候都很心惊胆战的。
这篇更是,只有个上就已经够用了,还好下篇遥遥无期,也不知算是好事还是坏事。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-1 00:30
  • Raku 金币 +2 呃..... 2017-1-31 22:35

引用:
原帖由 wsyihu 于 2017-1-30 16:24 发表
村越蓝染这个名字太出戏啦,好好的看文然后就时不时看到这个名字好出戏的啊
拿出一個陌生的名字來又會因為缺乏親切感
所以乾脆配合套梗大作戰,換成了大家都熟悉的姓氏
引用:
原帖由 hgam 于 2017-1-31 12:45 发表
u大的文章总是能一次自用成功,搞得我每次看新文的时候都很心惊胆战的。
这篇更是,只有个上就已经够用了,还好下篇遥遥无期,也不知算是好事还是坏事。。
啥鬼評價,我第一次被說不要完稿的耶…………這篇有那麼慘嗎?囧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-1 00:30

其实名也挺熟悉的,粉碎吧,镜花水月·
这貌似是R大第一篇 有被NTR男主的?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 代入的人物不可能是苦主啊這篇! 2017-2-2 18:23
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-2 17:06

落第骑士英雄谭相比其他同季的作品来说,是相当不错的。因为它不按套路出牌啊!比起其他套路都看到腻的,观众老爷们当然都更喜欢看这种。而且男主在里面情商一点也不低,没多久就和女主成为情侣,给观众喂大把大把的狗粮。比起那些后宫男主,这种专一的人更加合适牛头人啊。而且u大这个作品比其他很多所谓的催眠都好看很多,我觉得催眠最重要的是那个缓慢调教的过程,让妹子慢慢的接受那个在常人眼里不正常的淫荡的“常识”,才能更有快感,而其他的那些所谓的催眠文,很多一上来就是粗暴简单的催眠,没有这个过程,我一般都叫这种是控制操纵,而不是催眠。u大在对男主的处理上也很到位,不是让男主一上来就就发现自己被带了绿帽,而是有发现征兆到慢慢察觉,最后到得知事实真相后那种绝望的感觉才会喷涌而出。鲁迅先生就说过:悲剧就是把美好的东西毁灭给人看,正是这种逐步走向毁灭深渊的禁忌快感,就是绿文的精髓吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-2-3 11:51

引用:
原帖由 1073489221 于 2017-2-2 22:36 发表
落第骑士英雄谭相比其他同季的作品来说,是相当不错的。因为它不按套路出牌啊!比起其他套路都看到腻的,观众老爷们当然都更喜欢看这种。而且男主在里面情商一点也不低,没多久就和女主成为情侣,给观众喂大把大把的狗粮。比起那些后宫男主,这种专一的人更加合适牛头人啊。
而且u大这个作品比其他很多所谓的催眠都好看很多,我觉得催眠最重要的是那个缓慢调教的过程,让妹子慢慢的接受那个在常人眼里不正常的淫荡的“常识”,才能更有快感,而其他的那些所谓的催眠文,很多一上来就是粗暴简单的催眠,没有这个过程,我一般都叫这种是控制操纵,而不是催眠。
u大在对男主的处理上也很到位,不是让男主一上来就就发现自己被带了绿帽,而是有发现征兆到慢慢察觉,最后到得知事实真相后那种绝望的感觉才会喷涌而出。鲁迅先生就说过:悲剧就是把美好的东西毁灭给人看,正是这种逐步走向毁灭深渊的禁忌快感,就是绿文的精髓吧。
基本上就是兩格秒殺跟慢火煮理的差異
在這個連回帖看文都已經沒時間的高速環境中,基本上要上萬字才開始肉這種東西已經沒幾人想看
連帶市場(?)也開始被速食文給影響,最明顯的是已經沒幾人懂得怎樣寫導入跟前戲了(苦笑
所以就算被沒在看文的人嘲弄我配方味道一樣而且沒法擼用也好,我都會這樣子慢慢的寫就是

至於常識改寫,這次其實也沒改太大,重點偏向感情變化
畢竟村越也只有改動史黛菈對他的信任度+好感度而已
引用:
原帖由 御武雷 于 2017-2-2 17:04 发表
其实名也挺熟悉的,粉碎吧,镜花水月·
这貌似是R大第一篇 有被NTR男主的?
我倒是沒特別想去套一輝綠帽,只是寫到那邊切換視點比較好寫我就切換下去了
代入的主角還是以村越為主

雖然這篇最初是因為某損友對於四卷也沒吃掉史黛菈的怨念才迫我寫的就是了XDDDD
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:35

居然能看到《落第骑士英雄谭》同人作品 好开心
作者写的非常好  记不住是9月番还是10月番了 同期作品最喜欢的就是这个
村越蓝染.....这个名字很有意思  本以为是蓝染镜花水月完全催眠
结果是《JOJO的奇妙冒险》里面岸边露伴的替身天堂之门
名字 技能虽然起的很恶搞 但是能看出作者很用心
内容上循序渐进  铺垫的很好  用洗脑催眠术,精心布了一个局,目的就是为了占有女主的身体和灵魂,最终如愿以偿的故事。
喜欢这种风格的作品 有铺垫 并不是完全等级碾压 穿越就无敌收后宫  还是这种智取的作品看的过瘾
希望作者新年快乐  新的一年创作更多的好作品
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 大感謝 2017-2-9 20:27
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-2-9 14:57

话说下的话至今也没有出来啊,嗯再来看看这篇文章,控制上没啥新意,却是我大爱的mc常识置换文,给作者点个赞,作者在此方面在我心中就是神啊,普度众生,嗯偏题了,很有意思的是作者是通过女主来掌控男友的,毕竟调教男友不可能像女友一样有趣味性,但通过文种方式可以让男友的常识在关键时刻变化,虽不如女主那样完善,但正是这种强行更改让读者内心更激动啊有没有,让人期待后续有没有更激动人心的玩法啊,期待下篇,跪求大神更新。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-22 15:07

虽说UZI大的同人的原著,我是没看过啦,所以对那些人名一点感觉都没有,不过这种手法和更新速度还是让人心喜的,鼓掌
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:20

皇女也算是去年番里人气超高的一类的,只不过不知道为什么男女主角剧情异常的甜,不科学啊!换个剧情感觉正常多了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-21 21:26

短篇催眠小说,落地骑士同人文,剧情大概发生在。最出色的一点是作者对调教的描写,以及肉戏的多样。作者的洗脑功力是一流的,不仅女主连原男主都被主角从精神操控的死死的,调教的过程是循序渐进而刺激的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-19 04:57