一个单身母亲的情人节--(3p)

引用:
原帖由 paulodu 于 2017-2-17 10:55 发表
情人节的作品,回复量已经那么高,看来女会员的魅力还是很高啊。离异了带孩子,可能会比较辛苦,但是可以结实更多的异性,自己的自由时间也比较多,还是让人羡慕的
情人节随便发了个不知道高不高以前没玩过论坛,和女会员有关吗?只要自己开心其实也没多幸亏啦,也认识过但最后都因为这样那样的原因不了了之了。这有什么让人羡慕啊呵呵。谢谢朋友关注我的其他作品哦。

引用:
原帖由 sky_shu 于 2017-2-17 11:43 发表
套用一句五月天的歌词吧,“寂寞可以是忍受也可以是享受”,何况你还有儿子的相伴。
谢谢朋友关注哦,我是个音乐白痴呵呵。谢谢继续关注哦

离异了不是更自由嘛,好生活总会到来的,不远了。

单亲妈妈真的很不容易,祝你早日找到你的另一半

欣赏下看看
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。修改后可pm版主撤销扣 ... 2017-2-17 16:09

你这种感觉说实话 我很早就有了  当时间慢慢的变化 你 也会慢慢的习惯了

你的身材及各方面条件地还是不错的,为什么不再找一个人呢?

会所里女性会员发贴的比较少,这个版块的贴子我都看过,印象深的是苏菲猫、柠檬两位美女,楼主身材真是保持好,称得上尤物,如果楼主觉的方便的话,不泄露隐私的前提下,希望你讲一些关于你或者你周边的故事,把这个版块人气带起来。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 好建议! 2017-2-17 21:05

没有情人的情人节也要好好过,关注楼主,认真回复看帖子。

看得出来楼主依然是一只单身汪,早日找到自己的另外一半吧