一个单身母亲的情人节--(3p)

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-2-15 18:42 发表

想开了就好,现在看你应该也是积极向前看的人,看钟丽缇,现在也很幸福,你也会的。
是啊早想开了哈哈谢谢关心,现在天天工作照顾家里感觉也很幸福啦。

引用:
原帖由 85623699 于 2017-2-15 19:02 发表
离婚有多重原因,但是给自己的理由其实只有一个。
嗯嗯是哪一个呢朋友多谢关注

引用:
原帖由 neco_cc 于 2017-2-15 19:17 发表
sex论坛的人居然回复都理智而有礼貌,而x易的留言区全是荤段子和垃圾话,真是错位
你说的事什么易啊我上网比较少谢谢关注。

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2017-2-15 23:48 发表
看你身材不像是当妈的,保养的非常好啊,日常都有什么保养秘诀或健身啥的,好好保持。长卷发,大长腿,追你的男人一定很多,哈哈。

请问,guaidao中文怎解?能不能备注一个中文名,也方便大伙称呼呢,祝开心!
每天开开心心就是最好的养身秘诀啊哈哈,至于追求的男人肯定有啊。应该是怪盗的意思吧,可能是专门偷男人心的奇怪盗贼简称怪盗吧哈哈开玩笑的。名字只是个符号啦,谢谢你的专注也祝你开心啊。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真交流,奖励! 2017-2-16 11:49

引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2017-2-16 00:09 发表
单身母亲实在是很难的,我之前也认识几个,楼主过了一个没有情人的情人节,祝福楼主早日遇到心上人!
谢谢你的关注其实所有人都不容易啦,每个人有每个人的难处,而且其实我别不太在意什么什么节日的,关键是每天都过的很充实那每一天都是节日。谢谢你的关注
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真交流,奖励! 2017-2-16 11:49

引用:
原帖由 qqhenry 于 2017-2-16 00:52 发表
看美女另一个帖子身材真是没得说啊,谢谢美女分享,还想看到更多帖子。
谢谢关注我的帖子有机会海还会分享的。

引用:
原帖由 pictcar1 于 2017-2-15 23:21 发表
单身母亲不是你的过错,过好每一天,做好自己才重要。性生活其实不可缺少哟!
谢谢关心了朋友,我的每一天过的很充实的。每天做自己喜欢的事情就好。性生活嘛当然也有啊没事了上来看看有木有帅哥俊男什么的哈哈开玩笑啦,以后要多多关注哦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 blueliquid 于 2017-2-16 08:37 发表
情人再好,也没有一个顾家的老公好啊。感谢楼主分享自己的经历。
是啊感觉找个老公算啦哈哈,谢谢朋友关注。

引用:
原帖由 tracyming 于 2017-2-16 10:27 发表
人生苦短 及时行乐 顺其自然 宁缺毋滥 一个人有一个人的活法 开心健康已足够
确实人生苦短啊,这不才来网站留下点自己的印记嘛,我的活法就是过好每一天让她充实起来,开开心心,现在又多了一项就是没事上来看看朋友们的留言,谢谢朋友了请继续关注哦
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真交流,奖励! 2017-2-16 11:48

单亲不容易,现在还算年轻还好,等年纪大一点后,很多问题的,老年孤独也不要好受,有适合的,还是再找一个比较好吧。