老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

引用:
原帖由 我叫robin 于 2017-2-21 07:58 发表
呵呵
女人的阴道很神奇
黄瓜可以插
阳具 可以插
手指也可以插
只要开心
只要愉悦
没问题
希望楼主幸福
敢爱敢恨才是人生
哈哈
看完图片又回来补充一下
谈谈体会
楼主的身材很妙曼呀
很是迷人
红 ...
是啊偶尔需要的时候了会试试,但是不用手指哦,手指上有很多油脂,就像珍珠收藏一样要用手套拿防止手的手指经常触摸时间长了珍珠会暗淡一样。想自慰的时候还是用玻璃的那种其实最好的缺点是不能震动哦。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真交流! 2017-2-22 17:39

引用:
原帖由 springdreamman 于 2017-2-21 10:13 发表
黄瓜直接使用呀,不套上个啥东东吗?黄瓜可顶花带刺的
肯定是带套套啊过程省略3000字啊

引用:
原帖由 紫兮衣兮 于 2017-2-21 10:19 发表
勤俭节约是美德,不过不知真相的小朋友就有点可怜。。
有什么可怜的啊反正都清洗干净了啊

引用:
原帖由 我要笑傲江湖 于 2017-2-21 14:26 发表
自慰没什么罪恶的,千万不要这么想。我觉得唯一应该有的罪恶感是这么好的身体这么好的风情这么好的兴致竟然只能孤芳自赏,真是浪费了青春浪费了身体浪费了风情一片!
只是一点点而已,不过还是谢谢夸奖了。

引用:
原帖由 zhongguoxingyun 于 2017-2-21 14:49 发表
负罪感大可不必 别沉溺其中就好 正常人都会有需求 偶尔一次也是对自己负责 发泄一下自己也是好事 只是最后 做了饭吃 还是希望楼主能保持住平常心 不要对儿子再有了什么想法 那就危险了
怎么会有那种想法呢不要乱联想啊,偶尔需要了会自己解决。

引用:
原帖由 toss97 于 2017-2-21 14:50 发表
老姐 你这样我觉得有点恶心 你儿子和你发生了关系倒还无所谓, 就当是情趣 , 没发生关系这样太。。。。。
不会啊带套套了事后还清洗了,发生关系那是不可能的你真会乱想。

用过的黄瓜做菜,自己能吃得下去么,不觉得不舒服?

引用:
原帖由 704829762 于 2017-2-21 16:33 发表
用过的黄瓜做菜,自己能吃得下去么,不觉得不舒服?
有带套子哦,而且还清洗了啊。

我想吃那黄瓜,或者,放开那黄瓜冲我来,哈哈

有需要自己动手没有什么不好意思的啦,谢谢分享。