[动作] [BT/MP4/3.02G]刺客信条.1080P.HD.韩版.中文字幕

刺客信条评分不高啊,不知道是不是真的不好看,下下来看看,谢谢楼主分享

还真的是相当快啊,法斯宾得真的是不错的人选,有棱有角的外形再加上沉默寡言的荧幕形象,都很贴切。说真的定妆照就很夺人眼球。女主歌迪亚曾与他一起演过麦克白,算是老搭档了,应该还是不错的。游戏改编总是有很大风险的,时之沙就是折戟沉沙,希望这次的刺客信条是个好开端,毕竟这是可以开不同系列的啊
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-4 08:47

刚想去电影院看。没想到网上已经有资源了,太感谢了
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-3-4 08:47

为什么下载不了啊,合并了真不好
本帖最近评分记录

还真的是相当快啊,法斯宾得真的是不错的人选,有棱有角的外形再加上沉默寡言的荧幕形象,都很贴切。说真的定妆照就很夺人眼球。女主歌迪亚曾与他一起演过麦克白,算是老搭档了,应该还是不错的。游戏改编总是有很大风险的,时之沙就是折戟沉沙,希望这次的刺客信条是个好开端,毕竟这是可以开不同系列的啊
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:05

十多年的经典游戏,一朝走上大荧幕,期待。

韩版高清总是出的最快的,不过有高清的看就行,谢谢楼主,红心送上

游戏现在电脑里面还有,就是作为当时第一部,刚出就已经在玩了。真是累,电脑配置才刚好可以玩上,还有再开父母的电脑看攻略。但还是被潇洒的动作。最后可惜当时还是原版的很多BUG,结果最后还是没玩。现在过了这么久,虽然也下载了最新的所有版本,真已经没那个心思玩了……这电电影应该就是我熟悉第一部的剧情,感觉楼上,一定要支持
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:05

以前玩过这个游戏 挺好玩的  怎么这类电影韩版的总算比国内的上映快啊

很多分享网站基本上是枪版,看不成,还是会所人气高,出的高清版,哈哈。
本帖最近评分记录