[科幻] [BT/MP4/3.92G]金刚:骷髅岛.Kong.Skull.Island.2017.1080p.KORSUB.HDRip.超清.英语

太棒了,终于等到来,十年前的金刚已经很经典了,现在更值得期待

很烦,不知道有没有字幕,不关系景甜是哪个,只关心猴子够不够帅,屌不屌炸天,话说第一部我怎么也没看到猴子的巨屌,实在的,很喜欢金刚,喜欢这部的特技也很棒吧。

太喜欢这部了
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-30 16:53

记得金刚1是美国帝国大厦大战飞机,有点美女与野兽的情怀,谢谢分享

感觉没有第一集好看,特技也没什么进步,金刚对人类的好感来得莫名其妙

金刚多年前看过,终于等到了新的金刚上映,不过这个剧情有些单薄,谢谢楼主分享!

看到剧照里的金刚犹如天神降临一般。突然觉得古时候的一些传说仿佛来到了现实。

本来对这部片子并不感兴趣的,因为感觉这种怪兽电影中人力总是最渺小最不堪一击的让人很丧气,而且评论又着重对景甜在里面,梦游似的表演大加批评,更是不太想看了。不过最近在偶尔在网上看了预告片,居然被里面金刚展现出的力量和破坏感所吸引了。一只山一样高大的猴子……很有温斯顿的感觉啊。于是就专门来找片子了!
本帖最近评分记录
  • 长亭公子 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-5 21:34

电影院看的这个电影3d效果还是不错的
里面景甜这个角色真是安排的有点尴尬。

韩版,网络电视的高清不是那么清晰,还要忍受韩版的硬字幕,大家尝鲜吧。