[版务] 网盘区会员交流贴(04.10-04.17)

网盘区会员交流贴(04.10-04.17)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

cc盘是不是有问题?下载没速度,充了会员也是没速度。用浏览器下只有几kb的速度,用迅雷直接下不到文件。重装系统什么的试过了,没用!!!

最近我看到好多人说牛盘(6P)下载不了,提示什么文件同步中,请稍后再试,需要充值会员才能下载,其实不是这样滴。
随便找个新上传的文件测试了一下,并且截图了,不但可以下载,而且普通速度还是可以哒,如图:(红色画圈的意思是你点击的地方)

所以快手们发的网盘都是可以下载滴,也不是必须要花钱,就是看你家的水管够不够粗啦!哈哈

回复 3楼 的帖子

很多会员都说这个不能下载那个不能下载 其实都是可以正常下载的 当然也不排除确实有不能下载的可能 有的是服务器同步的关系 有的是上传的关系 很多会员都不会下载 或者是错误下载广告 网盘需要更好的发展现在基本都提供VIP服务 当然正常下载也是可以的 只是速度稍慢一些 至于广告 很多浏览器都可以屏蔽广告 不会的可以去百度 你知道快手从找片 到查找重复贴 编辑 截图 上传 发布一个帖子有多费劲吗?还要随时面临重复贴的危险 简单的四个字“不能下载”你们简单的一句不能下载可以说是直接否定了快手辛苦忙活了半天 也有很多情况下不能下载是你们所在地区网络的问题代理服务器等很多网络问题 这些问题都和所传网盘没关系的 想想为什么别人都可以正常下载 而你不可以呢?先找找自己原因好吗?朋友!至于说VIP的问题 这是网盘经营大势所趋如果你想得到更好的下载服务 价格也可以接受的话就冲个VIP 如果你的网络速度可以的话就不用冲 很简单的问题 各取所需而已 别看我是快手 我也经常下载晴晴 小妖 565他们的高清无码资源 确实给力啊 看过的人都知道 所以我的两个网盘我都是VIP(有图有真相) 不为别的 就是为了那点速度与激情  首先声明我不是网盘的托啊 充不充VIP和我也没关系 只是阐述事实而已!快手发帖赚点流量辛苦费 丰富会所网盘区 给会所带来流量 你们会员免费下载很多都是网络上好几百块钱的资源 我们也都是各取所需 不过你们一如既往的支持我们快手 支持会所 我们打心底里感谢 老郭的话说的一点都不夸张 感谢我的衣食父母 说了那么说如果有说的不对的地方 朋友们不要介意 有问题或者有意见 该提还是可以提的 只有你们良好的建议我们快手才能做的更好 会所才会更加强大(即使现在已经很强大了)再说各位管大们解决问题的速度还是比较给力的 服务比较热情到位 呵呵!话说小妖的图文并茂的解答太给力了 生动的说明了牛盘至今为止还算是比较给力的 给小妖MM32个赞!这个牛盘据说挺牛 后台挺硬跟吃伟哥似的 投入了不少资金 也就说不会像很多网盘那样轻易有跑路现象 大家可以放心使用 你们会员下载舒心了 我们快手才能有更好的收益 我们才会有动力发布更好的资源 你们才能看到下载到更好的资源 互惠互利 相辅相成 !大家都不容易!少一些抱怨!多一些理解!祝第一会所明天会更好!

本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-13 21:57
  • 辛田 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-13 21:56

回复 4楼 的帖子

对你们的劳动我表示理解和支持,cc盘我确实不能下载,有可能是你说的网络原因,其他真的无法解释。同样的fm盘速度杠杠的,有些资源只有cc盘有的话只能望片兴叹了~~~

回复 5楼 的帖子

CC盘这个我比较清楚 因为我一直在操作CC网盘 因为上传的关系 很多资源下载会显示 文件不存在 要不就是下载正常 但是解压显示密码不正确或者解压失败 这个都是上传的问题 也是是服务器那边的问题或者哪里的问题就不清楚了 多次确认密码肯定不会有问题 再不认真也不能多次出错吧 因为CC网盘没有客服也无法反馈这种现象 我们也是干着急 所以只能添加备用网盘 对于CC网盘的情况 我想大对数会员对此抱怨颇多 这个也是非常理解的 我们也不能每个文件都测试 如果被网盘官方判定作弊就不好了吧 只能从各位的反馈中及时修复上传地址 我看现在的各位快手大部分都有备盘 这也解决了很多主盘不能下载的问题 只是给我们上传带来很多不方便而已 很多快手我们都有交流沟通 因为现在天朝政策的关系 现在网络全面提速 当然这个提速基本是指下载速度 就是所谓下行 因为带宽的关系 也就限制的上行的速度(不知道对不对 我是这样理解的) 所以很多地区上传速度都特别慢 至少我这里是这样 很多快手也都是这种情况 所以我们上传一个资源 主盘加上附盘真的挺吃力的 不管怎么样 大家都互相理解支持一下吧 也再次感谢这位朋友的理解和支持!有了你们!我想会所的明天会更美好!

本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-14 22:26