[廉访使] 【路人女主之诗羽学姐的堕落】1-3(附合集下载)

稍微了解了部分原作剧情,伦也可真是渣啊,拿着学姐和某金发败犬对他的好感空手套白狼,难怪各种同人作者这么乐于变着法子给他戴绿帽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-28 21:55

与学妹相比还是学姐更好啊,本人就是喜欢学姐。不过为什么我没有找到附件...反正只要是学姐都感兴趣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 现在应该能看到附件了 2019-12-12 22:42

以前对着不怎么了解,直到看了间桐慎二我还能活多久,才知道了部分剧情,看起来还是挺带感的,不过廉访使大神是专门写动漫的,我以后得多看番剧了不然都不懂梗了
本帖最近评分记录

很优美的文章!不过最想看诗羽X惠惠的,希望能有吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-7 19:53

版主留言
qwer___12(2020-2-9 23:10): 注意回复质量
作者的几部小说我都看过,写的挺精彩的,希望作者大大能写出更棒的作品

非常喜欢这种同人系列的,就是有点可惜没有配图,要不然就更加完美了,作者的文笔越来越好了,永远支持作者

真,十本路人九本绿。伦也怕不是近几年最不受待见的男主了,反正我是没见过比他纯爱本更少的,之前“xx我老婆”的口号喊的再大声,纯爱本也是一搜一大把,唯独伦也,头上的帽子多不说,绿帽本下的评论还一片叫好……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-26 13:52

有一说一,看过原作的看同人文是有点爽哟,自己脑补太麻烦有个剧本自己带入就行了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 21:52

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

特意前来感谢作者大大,这篇文章早已拜读过,一直都非常喜欢,说实话路人女主里我最喜欢的是英梨梨,但要说这种同人绿文,学姐当之无愧的第一!
不仅是个人感觉,也是因为作者大大将学姐刻画得十分贴切原著,情节把握也很严谨,让我看的时候都觉得,啊,就是这样,学姐就是会这样做,我想就算是原著的h情节也不过如此了吧,笑。外表冷漠内心热情的学姐,傲娇害羞的英梨梨等角色在作者笔下栩栩如生,大量的各种H情节也十分拨人心弦,大爱!
最新的已经到81章完结了,几乎包含了我喜欢的所有情节,太爱了,不知道如何表示感谢,只有来此向作者大大表示我的感激之情!谢谢你的创作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:28