[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第一回 西夏犯边)

本主题被作者加入到个人文集中
记得好像是天外飞星,说的是一直想以穆桂英为主角创做一个长篇,我等啊等的等的等了两年!不过,我不很失望,因为啊,天外飞星的色文充其量只能算是三级片,而我呢,是个喜好重回味A片的老青年!所以啊,按照我一般的方式,不是看了几段有点感觉其实是不回复嘀。但是穆桂英的题材实在是少有,而且楼主寥寥几笔关于穆桂英形象的描写真的是深获我心!这次破例只一开头就掺和几句:1,有楼上回复过,既然是以穆桂英为主角,就千万不要十二寡妇面面俱到搞得主要角色不分明!以楼主一万两千字只进行了小人书四页纸:朝堂议帅;寇相传旨;英保传情;美桂发骚;四个片段的进度,如果要面面俱到,恐怕是真的有容易重点散乱的风险!2,千万不要,千万不要走绿母的路子,一来这个路子有先辈走过了,二来现在绿母的文章已成显学,或者直说臭大街了!穆桂英一个英姿飒爽女英雄,实在不值得为了个小屁孩糟蹋了英雄形像。3,哎,我有千言万语,只希望楼主你不要糟蹋了你好不容易创造的的这么一个又英雄又妩媚,又高挑又多情的穆桂英的角色!另外,为了反衬你我的无才我要粘一段李傲说他他前妻的文字为你我共勉:“如果有一个新女性,又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又优游又优秀,又伤感又性感,又不可理解又不可理喻的,一定不是别人,是胡茵梦。”

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持! 2017-6-24 20:55
  • 微嗔 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-6-22 22:39
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 22:39