[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

版主留言
缘心(2017-8-7 20:12): 记得来个人点评贴哦
缘心(2017-8-7 21:33): 记得开个人点评贴哦
113285前来报到,本人才疏学浅,但有一定文学功底,在次次活动中一定认真工作,奋斗到底。

版主留言
尘埃(2017-8-8 08:23): 征文评委招募已结束,欲休~若想做评委的话等明年吧~
现在转做评委还来得及吗

去年得奖的今年都想来当评委,你们就那么想挨别人的骂吗?去年的评委都被人骂成什么样了。

喜欢阅读。阿里布达年代记,风月大陆,龙战士。。。
一路走来,多谢有这些书的陪伴。第一次做评委,尽力做好。

引用:
原帖由 半只青蛙 于 2017-8-9 21:03 发表
喜欢阅读。阿里布达年代记,风月大陆,龙战士。。。
一路走来,多谢有这些书的陪伴。第一次做评委,尽力做好。
一定要做好,青蛙如果做不好的话,有腥味,最好是油炸

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-8 22:57 发表
去年得奖的今年都想来当评委,你们就那么想挨别人的骂吗?去年的评委都被人骂成什么样了。
去年那就叫挨骂呀,也太温柔了吧

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-9 22:42 发表

一定要做好,青蛙如果做不好的话,有腥味,最好是油炸
干锅也可以

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-8-10 08:26 发表

去年那就叫挨骂呀,也太温柔了吧
就是看不惯有些人输不起。被人批评了就说评委没水平,或者评委不公平。好象除了夸他的,其他人都不如他一样。既然出来现,被人批评就是必然的,这点心理准备都没有还出来混什么。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-10 11:42 发表

就是看不惯有些人输不起。被人批评了就说评委没水平,或者评委不公平。好象除了夸他的,其他人都不如他一样。既然出来现,被人批评就是必然的,这点心理准备都没有还出来混什么。
这种人只是个别,再说已经走了

互相批评才有进步,一切应该向前看齐

期待好文,支持活动,预祝成功。