[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-10 13:05 发表

这种人只是个别,再说已经走了

互相批评才有进步,一切应该向前看齐
我看还是大有人在。不知道去年排前几名的那几个今年还会不会参赛。

这几天出了点事,报到迟了。上来工作

个人简介是吧。。。

先是流水账
06年浙江某S城高考语文状元
ZJ某U文学社副社长3年。。。
CMU汉语文化爱好者协会副会。。。
《科幻文汇》在职编辑。。。

然后是取向
正常的文字的取向
史书类,古代山川地理杂志(掉书袋一下,这几个字谁看得懂,百度没有的),文化散文类,科幻类(应该属于资深),现在由于一些人生感悟在重补武侠文类,由于前段时间做个TXT区管理,看的也多了。所以文体也淡定了,总结类似一句话
文因事而制节,情因惑而制胜。叙无常势,章无常形,能因心变化而入神者,谓之色

引用:
原帖由 aisongdaofeng 于 2017-8-11 00:49 发表
个人简介是吧。。。

先是流水账

然后是取向
正常的文字的取向
史书类,古代山川 ...
原来你才是深藏不露的“大湿”

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-6 09:50 发表

公子如此忙碌么?
对于公子的观点,个人表示非常赞同,我觉得一个成熟理智的人,看待事物应该怀着包容之心,从多方面多角度去考虑评论。
只凭个人喜好的话,那谈何公平公正?
与其冷嘲热讽,不如做点实事。
是的是的,忙起来有几天上不了网。

引用:
原帖由 aisongdaofeng 于 2017-8-11 00:49 发表
个人简介是吧。。。

先是流水账

然后是取向
正常的文字的取向
史书类,古代山川 ...
咳,咱们小说区出来的都是人才啊。

对于个人履历什么的,我一向都是当真的听。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-11 14:27 发表

咳,咱们小说区出来的都是人才啊。
噗,最近为情所困。。。上去办公室里说的,想放弃这里的一切,离婚,去她的城市重新开始。

也不知道我这个黄土到大腿根(29)的人,怎么一下子有了这种胆量。
这些天真的是一天一瓶伏特加,不然没法睡觉。在车上也不敢随机放歌了,都听着《沧海一声笑》、《一生有意义》、《世间始终你好》,因为万一如果随机到了《一次就好》、《假如爱有天意》真的是无尽的眼泪,会没有一点情绪,没有一点悲伤地肆虐满面。幸而因机缘巧合看到那个之前很火的神雕音乐配魔戒的视频,用一种豪气抵冲伤怀,呕血度日。
按妹子的说法,过了几天“失魂落魄”的生活

去年结婚前,妹子问我,“人生只有一次,真的只有一次”。希望所有评委的朋友大家在现实中选对她/他,珍惜对的人,拥有一个有趣的灵魂,快乐的人生

anyway~不知道打包的现在有没有/捂脸

引用:
原帖由 aisongdaofeng 于 2017-8-15 01:59 发表

噗,最近为情所困。。。上去办公室里说的,想放弃这里的一切,离婚,去她的城市重新开始。

也不知道我这个黄土到大腿根(29)的人,怎么一下子有了这种胆量。
这些天真的是一天一瓶伏特加,不然没法睡觉。在车 ...
兄弟这个问题真的很大,自己解决吧,说不定哪天你想开了就会觉得豁然开朗,人生处处是风景

最近忙死,两个月之前到的书到现在还没读完,好在活动时间还长。