[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

前来报到,感觉此次的评判规则和评分细则愈加成熟~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼~ 2017-7-31 12:41

本人是第二次参加论坛征文大赛,担任评委角色。我会尽量从一个普通视角去发现作品中的美和价值。

问个问题,不知之前是否有讨论过。——【25】【2017文心雕龙—诱之心弦】【人生若只如初见】用一部作品的第一章参赛,但此章节通篇没有情色内容,似乎不符合本次大赛活动启事中说明的“必须有H情节,是色文。”那么,情节分该如何打?

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 13:59 发表
辛田,连载文可以先不点评,等完结后再说
我都是先拣着完结的点评的
尘大,对连载的我也是在等着,但他这个标题似乎没有标注清楚——最好要求凡是连载作品的作者从发稿之日起,必须在标题上加“(**日更新至**章)”,评委一看便知尚未完结。此篇没有注明。

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 16:19 发表
好的,你的建议很好,我会要求文区管理做到!
收到,谢谢尘大!

刚才点评作品,忽然有个想法,不一定有价值——一个评委对几十篇作品进行评价,不可能篇篇精当,特别有共鸣的在点评时可能灵感迸发,匆忙看过的可以就比较了了。可不可以每位评委自选一篇点评,设个最佳点评投票呢?

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-10-21 23:56 发表

什么意思?是每人的点评里拿出一篇来比赛一下吗?
大概这意思吧。

可否把已完结的主题与更新中的主题在标题上区别一下字色?一旦更新完成,及时更换字色,以方便评委查找。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-12-1 14:50 发表
天蓝色太晃眼睛,这样,我把完结的主题加粗了,未完结的依然保持原状。
比之前醒目多了,谢谢微嗔兄哈~

版主留言
缘心(2017-12-12 16:51): 辛田兄,要不要全部帮你删除,然后重新跟帖,哈!
忽然发现提前写好评分格式的评委帖,不能重新编辑了,提示“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 86400 分钟,不能再进行编辑,请返回。”