[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

先来报个道~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 1 2017-7-31 11:55

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-7-31 13:23 发表
评委点评贴不要置顶,已经蓝色加粗高亮,还是很明显的。置顶版块留给征文主题及评委讨论帖,待征文活动结束后可以置顶评委点评贴及获奖的征文主题
好的,已收到~

欢迎小火车,欢迎公子兄~!
欢迎大家!!

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-2 11:51 发表
谢谢微嗔兄,今天下权了,你的8天大礼包领不上了。但是心意领了就好。
感谢公子兄支持,等有空把今天的红包给你加上~

我的需要改改,去年的那个太长了~~

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-8-4 21:33 发表
自我介绍
我本是一条在文区大海里畅游的小鱼,时而下潜,时而冒泡,过的倒也自得其乐。直到有一天我被一个网子兜住,「啪叽」一声被扔到了一个名为「色城办公室」的滩涂上,在被扔上岸之前只来得及看把我网上了的那 ...
哈哈,骚年把这个帖子翻出来了,我就是去年借着出任征文大赛评委的契机加入文区管理团队的,一晃快一年过去了啊~

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-4 22:31 发表
个人简介:也不知道怎么的,在下已经参加了文区两届评委工作了,其实自己也没想到。那个时候刚进入论坛,其实就是写点诗呀词呀的,算是自娱自乐吧。
(注:这段可以不用录。——其实在哪混都挺不容易的,那时候的艰 ...
雅韵斋的诗词是没辙,大家能来写点诗词我们就谢天谢地阿弥陀佛了。

还敢挑格律押韵?不怕板块冷场了啊~

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-4 22:56 发表

呵呵,这个我知道呀。
水太清则无鱼嘛,所以在下一向没在那里发表评论。
在下这个人,如果算佛教的话,算是禅宗的。
禅宗祖师们说过:要真的论宗,门前草生三丈。
意思是没人敢来了。
所以为什么孔夫子要收门徒,有教无类,这种在禅宗里面算是大乘教法。慢慢来教育吧,总有一天会明白的。
在这种大雅的版块,在下提议要有一个教学的题材,其实这种在过去很多文学的诗词版块都有的,就是教学怎么样填写古代诗词。
这种就当是入门教学吧。
不然大家都只是瞎子摸大象,你说你的,我说我的。
...
  好主意!!公子兄这个教学主题你来开如何?

若真有发蒙启滞之效,我可以申请给你加精华然后在雅韵斋给你置顶~

引用:
原帖由 isvip 于 2017-8-23 12:39 发表
错别字一项,打3分的标准是不通顺超8处,别字超10处。是两项都超出,打3分,还是任意一项超过就打3分?
去年是任意一项~

今年征文和去年征文截然相反啊~

去年是征文人气不高,评委们讨论的热火朝天,不亦乐乎。

今年正好反过来,征文的人气回升了,评委们讨论的倒是欠缺几分动力了。