[wtsdm84318] 【少女们的冒险记事之二:学院记事】(第四十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-8-3 23:30 发表
第一次的作品回复给了流影你了呢~~

我本身是很喜欢看西方玄幻的,虽然不少文的各种奇葩世界观看的头疼,不过比起看东方玄幻时看到角色名字的尴尬感,果然还是西方玄幻看得舒服~~

最开始阅文的时候还以为像是其 ...
感谢回复!
其实我以後也会写一些重口味调教文,不过可能不会太长吧,毕竟很容易腻
米薇我也很想写她,但主线上被安排在後面,现在只能等,或偶而露露脸
蕾贝卡不玩脱怎麽行,这样蕾贝卡才会更加成长(?
关於写肉戏,可能多看本本和小说吧?写的时候当然有感觉,忍得超辛苦,没感觉会写得有点随办,写完後看自己文当然会尴尬,但习惯後现在每次重看,都觉得很有趣呢
最後如果是指本体,当然是纯爱,而分身就是满满的NTR
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wtsdm84318 于 2017-8-4 11:06 发表

感谢回复!
其实我以後也会写一些重口味调教文,不过可能不会太长吧,毕竟很容易腻
米薇我也很想写她,但主线上被安排在後面,现在只能等,或偶而露露脸
蕾贝卡不玩脱怎麽行,这样蕾贝卡才会更加成长(?
关於写肉戏,可 ...
重口的调教文啊~~这一类现在已经很多了,流影你还是老老实实的做西方玄幻的一股清流好了(笑~)

这都100W了还没出现几回,流影你是准备跟网文拼吗

肉戏的我自己怎么看怎么没感觉,真佩服流影大大~~

关于分身的ntr,流影你有没有考虑加上群p或者是被路人给ntr掉四位女主分身的想法
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-8-4 11:13 发表

重口的调教文啊~~这一类现在已经很多了,流影你还是老老实实的做西方玄幻的一股清流好了(笑~)

这都100W了还没出现几回,流影你是准备跟网文拼吗

肉戏的我自己怎么看怎么没感觉,真佩 ...
我觉得我的调教文,搞不好也写得很纯爱...?
我也超想让米薇出来啊,尤其是伊娜....
群P是一定有的,现在才刚开始堕落,不过被路人NTR掉..这样有点奇怪啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:40

第二部  蕾贝卡的文怎么越来越少了

引用:
原帖由 379693941 于 2017-8-8 22:05 发表
第二部  蕾贝卡的文怎么越来越少了
柯菈儿和莎菲拉的主线弄太多了

蕾贝卡的主人也是奴隶,最近很少写到她吧,好像没和这对萝莉恋人做过,作者大大是不是展开下,哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ypmwww 于 2017-8-9 01:20 发表
蕾贝卡的主人也是奴隶,最近很少写到她吧,好像没和这对萝莉恋人做过,作者大大是不是展开下,哈哈
是说巨人族卡罗?
是他的话,以後才会有哦

大神准备什么时候让米立再度登场啊
想想看米立为了夺回自己的女友然后去袭击或者诱惑哈蒙,最后反而被反推甚至被女友柯菈儿协助推倒,只是因为柯菈儿为了看自己被哈蒙推倒的声音和样子。
「等等!柯菈儿!你在做什么啊」
「没关系的米立,接下来会很舒服的哦,哈蒙的大肉棒如果沉迷的话可是一辈子都忘不掉的哦。」
然后在自己女友的注视当作,被哈蒙不断进攻的米力不断变得兴奋和奇怪起来,声音变得享受和舒服,身体也在接受,但是身为男性尊严的米力还在努力坚持和忍耐着。
「哈……哈……哈啊」
「看样子你已经在享受了啊,真是的,要不是柯菈儿的要求的话我才不会做这个呢。」
「那就快点放开我你这个死基佬!」
「别把我当作那种变态,女装癖,我对男人可没有兴趣。」
「那你在对我做什啊……哦哦哦!!」
对嘴硬的米立再度攻击敏感点,然后哈蒙理直气壮的说
「别会错意了女装癖,我可不是在干男人,我只是要把你……变成雌性而已!」
继续加强攻势
「咕啊啊啊!」
然后流着泪和哭泣的米立再度注意到从自己被哈蒙干的时候柯菈儿就一直盯着自己
「不行啊!柯菈儿,不要看这边,不要看,不要看啊!」
「没关系的,米立……」
相反柯菈儿反而靠近了
「不管怎样我是不会抛弃你的……」
然后吻住了正在被不断操干的米立
「呜哦哦哦哦哦哦哦!」
「所以,舍弃男人的自尊,变成一个幸福的‘女人’吧。」
在哈蒙的不断进攻和最后女友的吻打破最终防线面前,米立终于彻底丢盔卸甲,绝顶并不断高潮
「去了!去了!在柯菈儿的面前去了啊!被干成‘女人’了啊!太舒服了啊啊啊啊啊!」
然后三人就开始了淫戏
哈蒙在干柯菈儿的时候米立在哈蒙后面舔舐……
米立和柯菈儿抱在一起的时候哈蒙对两人不断进攻……
哈蒙干米立的时候柯菈儿舔舐两人结合处……
米立和柯菈儿一块在床上侍奉哈蒙的大肉棒,两人都是眼神迷离……
在第二天的早上,三人睡在了一块
哈蒙像个皇帝般躺在床上,左右各是一个可爱的女孩(虽然其中一个是伪娘)
两个可爱的娇躯都将一张腿放在哈蒙的身上,下半身流着白色的液体,只是两人的手在哈蒙的腹部五指缠绕在了一起并互相呢喃着说着梦话
「柯菈儿......我爱你......」
「嗯,我也爱你哦米立。」
......
这样的脑洞之类的,如果有那真是太好了(当然就不要把米立变成ntr爱好者了,伪娘的设计很可惜。另一个伯尼大概是因为跟格里一样的肥男设计撞设计了所以变成ntr癖了,原本很期待伯尼变强然后变成蕾贝卡的守护者甚至强暴公主的剧情来着,不过从设计来看真的是弱者只能享受的可悲人物了)
在下是纯爱党(非ntr)和大圆满结局爱好者,少女的冒险计事情第二部的剧情和设计非常不错,相比第一部来说伏笔与设计更加完善,更加有代入感
希望大神更新更加给力(非纯粹催更)
这样子的长篇接下来会更有意思吧,比如说大反派隆重登场之类啥的,大神恐怕有把这个系列做大的样子,非常期待
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +100 自己写一篇吧。 2017-8-28 21:09
  • shinegod +1 自己写一篇吧。 2017-8-28 21:09
  • wtsdm84318 金币 +10 太有趣了! 2017-8-28 11:33

可惜米路戲份不會太多,雖然會有差不多的玩法

引用:
原帖由 wtsdm84318 于 2017-8-28 11:47 发表
可惜米路戲份不會太多,雖然會有差不多的玩法
那也不错啦,至少这样子还没被遗忘在某个角落,可能将来还会有机会出场,抱歉把米路的名字打错了,而且现在柯菈儿对哈蒙的称呼应该是“阿蒙”才对
不过还是很期待大神的下一步剧情走向,应该是更加淫乱和愉悦的剧情吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-28 21:10