[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【催眠丝袜美脚大小姐】【12】(完)

进来围观了下,个人对催眠无爱,但是有朋友推荐说你当它日轻来看就好,于是就来围观了

想当年看《黑执事》的时候也是塞巴斯酱的小迷妹啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,塞巴斯酱好帅好帅,以至于追更追得我都没眼看当年的自己。傲娇的夏尔和傲娇的葵花在属性上多少是可以分为同类的。同样这篇文也有《旋风管家》的影子在。
一看是管家大小姐的梗,美人救英雄,卖身以报,还是在一座除了他们俩木有其他人的大宅子,这种设定,嘤嘤嘤,不强推都不对不住这设定,男主强推了吗?木有,会催眠的男主主要还是强推吗?否定哒,强推多有辱斯文,所以当当当当当(BMG)男主亮出了自己的看家本领,催眠!!!
个人感觉哈,我看得时候我就一直在想男主既然可以催眠让葵花乖乖听话,比如安静什么的,他又那么迷葵花的丝袜,加上整个大宅就他们两个,真心不认为他能忍得住啊,结果就跑小阁楼有和女主很像的女仆xxoo了,极其怀疑这哥是把女主催眠后的另外一个人格,所以那个反转证明了本人猜测。稍微吐槽下结局,结局不算是让女二美梦成真了吗?她做那么多不就是想和男主一起啊?不太懂啊,年纪大了不太懂年轻人的世界啊 吐槽之二一直不太懂丝袜,

不过文风看得很舒服,总体不错不错,很适合当轻小说来看,就算去掉h情节也是1篇很棒的作品,赞一下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 09:54
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 09:54

版主留言
艾莉希雅小女王(2017-8-18 09:08): 虐文~~姐姐你这是‘邪教’呀~~
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-8-17 22:37 发表

哈哈谢谢督查大人的悉心阅读。文风什么的....属于剧情向吧,但是剧情又很简单粗暴,喜欢的点什么的,我也搞不懂自己啦,总而言之就是抱着娱乐的目的。吐槽一的回应:本人舍不得虐角色,结局一般都喜欢美满点,所以 ...
可以说虐角色神马的其实是乐趣的话吗?虐虐更健康
本帖最近评分记录