[自压有码] [RMVB/638MB]全員Fcup以上!顔面騎乗痴女(中文字幕)

[RMVB/638MB]全員Fcup以上!顔面騎乗痴女(中文字幕)

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:全員Fcup以上!顔面騎乗痴女(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:638MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eeed9e36f2d8dffc2dabe129973181613d30a8ad
『商品編號』GAR-103
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:全員Fcup以上!顔面騎乗痴女(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:638MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eeed9e36f2d8dffc2dabe129973181613d30a8ad
『商品編號』GAR-103
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-B879_4B32F857.jpg[/img]

附件

痴女.torrent (54.87 KB)BT资源

2009-12-24 13:20, 下载次数: 15809

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 03:27
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 03:27
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 03:26

好片子,文件还不是很大,非常感谢楼主发帖分享

女优很漂亮,表情太风骚太诱人了,谢谢楼主。

日本真的有这样的俱乐部吗?如有,真羡慕他们的生活。为何我这里就没有这样的会所呢?

谢谢楼主发的好片子啊,吧妹们很开放啊,希望咱们这里酒吧也能碰到这么开放的女孩啊,支持你啊.

小日本的女人看上去就是骚,玩起来过瘾啊,

这里有一个女的我非常喜欢,身材好。即使是一个巨汝。

真是可以称为巨乳天国的俱乐部,居然是都能达到
FCUP以上,找到这么多巨乳素材不容易,希望巨乳
的妹妹表演也巨型

喜欢骑乘位~感谢压缩分享~
而且还是中字~福音啊~

身材真的是太好了呀!
赶紧收藏下了!
支持!