[经典] solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之八 Jesse Jane Lust[申请延迟验种]

solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之八 Jesse Jane Lust[申请延迟验种]

前面几帖反响还不错,下载次数不少,红心和回复真少,想不明白了,仅仅是动一下下手都不愿意么? 继续推出stoya系列,希望大家喜欢!

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)

影片名称 :白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之八 Jesse Jane Lust影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :698M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :stoya等
做种时间 :三天以上(早10点晚9点,夜里不定时)

片片截图:点小图看大图

希望大家发扬BT精神~[color]

今天白天匆忙出门了一整天,没来得及开BT,没有出种的申请延迟验种一天

附件

solitia@白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之八 Jesse Jane Lust.torrent (59.48 KB)BT资源

2009-4-20 20:01, 下载次数: 28243

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 21:59

看来一定得重下一套了

上次下过一套Stoya的,也有近十部的,不过文件大多是2、300m大小的,清晰度一般,楼主这套内容齐全,清晰度高,看来一定得重下一套了。红心送上,楼主辛苦了。

话说老外的战斗力真是强悍!   特别是电影中光头男优 更是厉害!

回复 1楼 的帖子

皮肤咋那么好啊,总觉得是假人一样,好奇,我下来看看!谢谢楼主!

不错不错。。。我就是喜欢胶片版的。哈哈哈~╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 00:29

我的梦想女神,楼主这样发好点,最好图多点,谢谢了

引用:
原帖由 mytyt 于 2009-4-20 20:55 发表
上次下过一套Stoya的,也有近十部的,不过文件大多是2、300m大小的,清晰度一般,楼主这套内容齐全,清晰度高,看来一定得重下一套了。红心送上,楼主辛苦了。
恩,我也是啊,那个总共6.几G,删了下这个版本收藏

非常的漂亮,身材巨好奶子丰满富有弹性,像楼上的这妞儿肌肤白皙极有质感,红红的奶头嵌在丰满的奶子上

真看不出来Stoya才20岁,长的很正点骚劲也很大。

美如其名.她皮肤真是好白净给人一种完美无暇的感觉,身材苗条,双腿修长,屁股圆又翘,美中不足的就是奶子小了点.她的片子以前有人发过一套专集Stoya - Cheerleaders 共13部2.56G小弟收藏了的,在这里就不下了,对于楼主带来的精品片子献上红心给予肯定和支持!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-21 11:02