[经典] Initiations # 20

Initiations # 20

【影片名稱】:Initiations # 20
【影片時間】:2:50:54
【檔案大小】:1.36G
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:
【演出女優】:Talon, Sascha, Lacey Love, Hooks, Cassidy Essence, Thea Marie, Steve James, Faith Daniels, Bree Barrett, Sandy Jackmon, Melania, Mark Zane, Daniel James, Lindsey Love, Mark Ashley, Tony T
【驗證碼】   :   5776ca32e6d01800150446331321a6d6c1d885ee
【種子制作日】:2007-10-07
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

后备图

附件

rouse85@Initiations.20.torrent (58.2 KB)BT资源

2007-10-7 20:58, 下载次数: 571

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-10 13:25
  • shandan 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-10 13:25
  • shandan +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-10 13:25

版主留言
nighter(2007-10-8 00:09): 兄弟,你也是老会员啦,知道版规吧?请不要在回复的时候写些和片子不相关的内容,谢谢!
另外现在上论坛都要代理的.
好久都不能登陆了,好不容易找到个代理,不懂还有什么方法可直接登陆的??

版主留言
nighter(2007-10-8 00:10): 预览图能看到的,暂时不能看到可能是代理的关系,请刷新一下或者重新登录试试看吧.
不明白为什么预览图看到的只是两只青蛙?别人能看到吗?

2个女优长得好像啊,是不是双胞胎啊~辛苦了楼主~感谢分享精品大片~

好美的一对女优,看着让人心动,我喜欢,谢谢楼主发片.

:D 2个女优长得好像啊,是不是双胞胎啊~辛苦了楼主~感谢分享精品大片~

双姐妹的片子一向不错,两人欲仙欲死的表情都让会你混淆不清,给与大家一种视觉上的混乱快感。感谢楼主发片!

看图片好像双胞胎哦楼主,要是的话就爽了呵呵
下来看看

熟女好啊 活好,呵呵
一定是一个很浪的熟女,支持楼主!

不会是双胞胎吧,真的太像了,不知道在床上的表现是不是一样啊