[有码卡通] 【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編

【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編

【动画名称】:ペットライフ テンゴロ編
【动画格式】:318M
【动画大小】:MP4
【是否有码】:有码
【特征码】:0d645a0bc407daa81e3144b46eca52e419ff13e5
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

附件

[检查重复] apples45074@sis001.com@ペットライフ テンゴロ編.torrent (23.66 KB)BT资源

2011-12-18 16:44, 下载次数: 39946

本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 +100 单天超三帖奖励! 2011-12-22 09:13
  • 星月之夜88 金币 +193 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-22 09:12

看图似乎是泳池?现在动画都流行巨乳么?

这据说就是本月最值得期待的动画吧?等好久了,收下了!

dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 一连串没意义的字母回帖 2011-12-19 20:00

图挂了,但是支持楼主,希望字幕能快点出来

图没看到,也没有字幕,恩还是等等熟肉吧,辛苦了。

太好了   终于等到了 速度收藏啊

最近图怎么劝挂了啊,只能看代理。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不错,        很喜欢。

NTR类型的啊  我喜欢  不过是生肉 还是等字幕组出了以后再下 感谢楼主分享