[无码卡通] フロントイノセント动画_特典_画集

フロントイノセント动画_特典_画集

【影片名称】:フロントイノセント_特典_画集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:370 MB
【影片时间】:约30分钟每集*
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

下面这张是专访作者的介绍,相关内容片子里有

下面这是小片段

很多朋友会问动画片中哪些是经典,我可以很负责的告诉你,本片就是经典之一,见识过太多太多类型的动画片了,但就画风处理上来说,此片是超难得的佳作,画风之细腻更是不用多说!没看过的朋友,下载的同时请别忘了红心支持,谢谢!
有些经典,不应被遗忘 以上!

画集欣赏

附件

cchennaiwu@www.sexinsex.net@フロントイノセント_特典_画集.torrent (48.66 KB)BT资源

2010-1-13 17:03, 下载次数: 38992

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +174 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 19:40

这人设让我想到了梦幻摸拟战,既然楼主强烈推荐,我就下来看一看,红心奉上

片子看过很多次了,不过这些特典还是第一次见到,LZGJ!
漆原很猥琐,画集很精美

话说 这动画的画风和我喜欢的游戏梦幻模拟战女主角很像啊  不下了  看也无法提起性趣.

引用:
原帖由 sucheng1987 于 2010-1-13 17:17 发表
话说 这动画的画风和我喜欢的游戏梦幻模拟战女主角很像啊  不下了  看也无法提起性趣.
当然啦,人设都是漆原,而且也是量产脸,像也不奇怪的

那个图上的真的是作者?
我发现很像某土狼啊

确实是经典之作啊,不过也是我见过的让我好不爽的一个大坑啊,估计永远也补不上了,残念了

话说本作也出了好长时间了,还是难得的 步兵 看了第1集后便一直期待的第2集,不过据说漆原大神不准备制作了,现在已经胎死腹中。无念阿!!!

这部的最大问题就是没有续集,造成了H动画最大的坑

这种样子的合辑还是第一次见到呢,LZ真的很强大呢,居然有这样的收藏内容!