[无码卡通] 【NTR作品】Zero Sum Game-Sex Crime-セックスクライム跟輪奸学園

【NTR作品】Zero Sum Game-Sex Crime-セックスクライム跟輪奸学園

动画名字:Zero Sum Game-Sex Crime-セックスクライム(中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:1
做种时间:3种砍档即闪(13:40做种)
文件大小:122MB
是否有码:无
图片预览: 有

动画名字:輪奸学園(中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:1
文件大小:108MB
是否有码:有
图片预览: 有

附件

NTR.torrent (25.23 KB)BT资源

2010-10-6 13:22, 下载次数: 23494

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-10 19:12

第一部没看过 第二部轮奸学院的画风和人设都不错 不过只有一集

重口味,我不是很喜欢,不过楼主发帖不宜红心献上!

不是很喜欢~就不下载了~希望楼主再接再厉~
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 无意义回复 2010-10-6 20:45

虽说都是老物了,但还是膜拜一下,輪奸学園以前就看过了,挺不错的

回复 1楼 的帖子

NTR看完后有點儿糾結!反差比較大!有點怎么說吧?

NTR的老物了,第一部动漫肉感味很足,动漫画风一般般了,我觉的以后发个集合,新漫 老物的专区的好,现在都更新了,有些老物已经没有吸引力了,还是看动漫迷的爱好下吧,纯支持楼主发帖了

零和游戏?没看过呐,看起来是老物了,不过只要剧情好就行。
感谢LZ分享,红心

漫画和卡通是意淫的好地方。

轮奸学院。。。哎。。几年前在盗版商那里淘到1张游戏盘。很喜欢那个画风。这动画也是根据游戏改编的吧。这是第一部是母女。出第二部的话应该就是另一对姐妹花女主角了吧。。