[成人游戏] 触手になって町を襲撃し女の子 + SCHOOLxSCHOOL

触手になって町を襲撃し女の子 + SCHOOLxSCHOOL

2个游戏.第2个游戏蛮搞笑的....往下拉.... 往下啦....
【遊戲名稱/Name】:触手になって町を襲撃し女の子 & SCHOOLxSCHOOL
【遊戲廠商/company】:スタジオエロハウス & 有葉と愉快な仲間たち
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:第一个200MB 第二个78MB
【做種日期/seed Date】:2008年07月13日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證六碼】:E8E1A3
【遊戲介紹/web site】:

触手になって町を襲撃し女の子を陵辱するゲーム
官网:http://www111.sakura.ne.jp/~erohouse/html/top005.html

首先你扮演了一隻可愛的觸手,想辦法躲避和殺掉警衛去找看起來像女人的NPC-.-(寶箱可補血)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

看到女人就衝上去貼她....
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

然后就............

附件

flyxxx30.torrent (24.24 KB)BT资源

2008-7-14 00:53, 下载次数: 1284

顶你啊不过J文不会~~~不过第2很搞笑的说
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-15 22:08

这种游戏没有玩过,不过小日本很喜欢触手类的东东。
下来过过瘾,谢谢楼主分享

十分有意思的游戏,咱还没玩过这类的游戏谢谢楼主的分享了

貌似是好东西啊 下下来玩玩看 ·
支持乐·

这个触手的游戏好像非常好玩,谢谢楼主分享

下边那个游戏实在是太搞笑啊!谢谢搂住分享!

触手的游戏确实搞笑太强大了,感谢楼主分享

谢谢楼住给这么小的游戏哈   我家下载速度慢  谢谢了  希望还有更好的作品噶

这个触手游戏很不错啊,可上面那个海滩不是很棒
绝对支持触手的