[香港/三級][風月寶鑒-冥府春色][AVI/1.46GB]

[香港/三級][風月寶鑒-冥府春色][AVI/1.46GB]

[香港/三級][風月寶鑒-冥府春色][AVI/1.46GB][國語/中英字幕]

【影片名称】:风月宝鉴  |  冥府春色
【影片主演】:潘震伟 | 陈国权 | 鬼冢 | 夏占士 |八两金 |  金宝珠
【影片大小】:1.46GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分钟13秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特征代码】:40287b2a873422439bc7e1617917978d89f9f213
【影片简介】:
        马家镇闹妖,淫妖淫势镇中闰女无数,捉鬼天师锺馗得未央生神物加上加阳神功之助,收复淫妖,两人结为兄弟,锺馗看出未央生心中隐然有牵挂,未央生道出自己一心想寻回自己的子孙根,但走遍天下,依然不获,锺馗算出换去未央生子孙根的人已下阴曹地府,便助他下冥府寻根,但要他在七七四十九个时辰回阳,否则永不超生。谁知地府竟是一些美丰胸的荡妇,未央生经历十八层淫乱地狱的考验,但最后也是功亏一篑,换去未央生子孙的人已投胎去也‥‥
【影片预览】:

海报和封面

附件

風月寶鑒-冥府春色.torrent (40.48 KB)BT资源

2011-9-14 17:06, 下载次数: 679

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-14 22:59

这是一部电视剧,楼主一集一集的发片出来,发个全的多好啊!

看封面这是一个系列的影片,主演都是这几位。不过本片中有个大咪咪女演员还不错。分量很足哦。

这片还成系列了,比较有看头,港片的想象力也很丰富哦。

剧情不错,可惜的是制作垃圾,演员不到位,成本小的太很了,基本有点欣赏水平的,都不会选择这样子的电影来看,除非新手和饥不择食的朋友才会无挑选。

原来是电视剧啊!换一位是电影呢!纯支持一下楼主

系列三级片,感觉还可以一看,大概又是脱胎于聊斋系列吧?

不管是表演还是场景道具感觉都很垃圾啊,粗制滥造的感觉,不喜欢这个系列,飘过飘过

一看图片就是一部粗制滥造的三级片,估计故事情节没什么意思。

好像离未央生的故事差别比较大啊,全是胡编乱造了。