[情色三级] [日本/三级]天使的胆量之名美ANGEL GUTS NAMI(中文字幕)[RMVB/401M/CC/BT]

[日本/三级]天使的胆量之名美ANGEL GUTS NAMI(中文字幕)[RMVB/401M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:天使的胆量之名美
【影片大小】:401M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:33:48
【上映时间】:1979年
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
      女记者土屋名美专门负责撰写被强奸女性的报道,在一次采访中,她认识了曾是一家大杂志高级编辑、如今正在到处寻找妻子的村木。村木的妻子三年前被一个仇恨他的男人强奸了,但他的妻子因为从这个男人身上得到了村木不能给她的满足,于是离开了村木。村木的故事引起名美的兴趣,而村木对名美的感情似乎也颇不一般,在他的介绍下,名美前去采访一名曾遭遇强奸的护士,结果却几乎被这名护士强奸,而接下来的剧情更是匪夷所思……
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-482951.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 天使的胆量之名美.torrent (32.63 KB)BT资源

2015-8-16 18:32, 下载次数: 743

本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 22:10

这个片有点SM的意思啊,速度下载来看看哈哈

小日本的片子实在是太会搞了,三级也能拍出AV感

回复 1楼 的帖子

虽然故事情节不错,但这感觉也太玄幻太变态了吧,小日本真的是脑洞大开啊

又是这个天使的胆量系列。

哈哈,在车上干应该很爽吧,拍的不错,下了,谢谢楼主

感觉年代有点老了!
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-20 02:16

年代很老了  不过剧情不错啊

不得不说日本早年的三级还是很不错的,然后越往现在感觉退步越大,每次看近几年的片子好多给人的感觉好做作啊!

不错 有点SM谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-26 11:21