[情色三级] [风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕] ...

[风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕] ...

[风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕]

-影名-[中国O记之血腥情人]
-影片时间-01:31:32
-影片格式-avi
-影片大小-689mb
-尺寸-640*352
-影片演员-彭丹 徐江 秋生 家英 苑丹 周比利 大
-档案数目-avi+2P(种有片,图失效时请下载查看)
-语种发音-. 中英字幕
-影片片商-唯美影制作有限公司
-种子代-4b7cc2e9b0ca6e8a310c40f08f2f6b3cfd755201
-种子期限-每天17:00-0:00做种,出种止。ADSL上传 请自觉留种!!!
-内容简介-深圳秦王”爪秦臣(周比利)是前深圳武教,因上夜歌星丹丹(彭丹),一念,合架港商沈家因(大)……

-截图-  

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SETTWXFUSDYN(迅雷快串下载连接)

附件

[检查重复] [中国O记之血腥情人].torrent (60.08 KB)BT资源

2012-1-8 09:07, 下载次数: 369

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +28 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-8 10:46

彭丹的片子还是值得一看的,希望楼主再发点她演的片子

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -8 灌水--请重新阅读版规! 2012-1-9 10:12

希望楼主再发点她演的片子

难得一见
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2012-1-9 10:12

N年前的电影还是吸引人下载,说明那个年代确实有吸引人的地方

很好的片子~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!谢谢楼主~!

支持在支持 希望也可以发点诱惑感更好的片子

好的片子是一定要支持,感謝無私的分享

当图片打开到黄秋生的时候 我还以为是高晓松