[经典] 大石彩香三部经典合集+45P写真

大石彩香三部经典合集+45P写真

版主留言
hangzhouyang(2009-4-13 17:22): 兄弟种子有点老,如果是你自己做种的话就不删帖..否则要删帖的
【影片名称】:記憶(2002/12/31)+性的モノローグ(2003/1/30)+The Idol(2003/03/21)
【主演女优】:Ayaka Oishi 大石彩香
【格式类型】:mpg+mpg+avi
【影片大小】:1.97GB
【播放时间】:约2小时
【有码无码】:有
【内容介绍】:这个就不用多说了,大石彩香是AV界的传奇女优,皮肤白皙,吹弹即破,笑容甜美,身材极佳,拍了一些写真和三部AV后激流勇退,给后人留下无尽的遐想和遗憾。

这是三部片的封面

写真也贴三张

如果你连这妞不知道我也没什么好说了,第一次发贴还请大家支持虽然只转贴的,我也会ADSL做种子三天

附件

大石彩香合集.torrent (101.86 KB)BT资源

2009-4-14 01:33, 下载次数: 36326

这姐们真的是没话说 相当漂亮的一小妞 支持楼主了~

早就收藏过了,大石MM的片子就这三部,而且他本人演戏时十分害羞,而且很自然。现今演技派的都很做作,但大石MM很淳朴,追求自然的朋友可以下来看看,大石MM座在窗边的那张照片当年也在各大论坛流传很广

看过她的片子~确实不错!可惜引退的太快啦!遗憾呐

大石MM就是女神啊!就3部片子还都是厚码的,我收集了他的那部新基准的片,很是不错!感谢楼主,我吧写真下了!

3部都已经看过了,大概有3年了吧。
这个女优还有个外号叫 笑场女优,演技不怎么样,不过人很漂亮。

lz  三天做种不够哦  建议多做几天  顶你了  需要收藏这2部好片子  支持你了
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 顶的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-15 19:17

引用:
原帖由 summer110 于 2009-4-13 20:07 发表
lz  三天做种不够哦  建议多做几天  顶你了  需要收藏这2部好片子  支持你了
网通小水管我会坚持的谢谢支持

呵!没看过这位妹妹的片子,不过,妹妹看起来蛮漂亮的!

喜欢,强烈喜欢,想当初看见MM的照片就有邻家女孩的感觉