[经典] 保險屋叔母中出!! 翔田千里

保險屋叔母中出!! 翔田千里

影片名稱  : (TAKARA)保險屋叔母中出!! 翔田千里
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 834MB
發售日期  : 2006/07/20
影片時間  : 75分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
影片版權  : 18p2p
特  徵  碼: 4526841c7aef01de395eca8e93cbfc5f4ea252f8
撥放軟體  : K-Lite Codec Pack full+Media Player Classic
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體
備     註 :

附件

(TAKARA)保険屋の叔母さんに中出し!! 翔田千里.torrent (66.84 KB)BT资源

2007-5-8 20:12, 下载次数: 1124

种子

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 一帖发两次.请下次发帖前搜索一下.谢谢 ... 2007-7-1 17:20

不错!好片呀!顶一个!!!发片辛苦了!!:s_13:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-1 17:21

前几天发过但图打开太慢!

穿了衣服好像气质要好点!!谢谢分享,辛苦了!!

I'v seen this before, good movie!

如此精彩的片,加上女优又PP,绝对要支持哦:s_12:

我看过了啊!这个前几天发过了啊!很不错的熟女片呀!女的很有气质还很有韵味呀!好片呀!值得推荐呀!辛苦了楼主呀!支持

看过翔田千里不少片子,熟女人妻系列的片子看了就是令人心潮澎湃! 是个熟女女优, 成熟美艳!乳房很坚挺的,身材也很苗条,臀部也很圆很结实的,大腿分的很开,下面的阴毛也很浓密性欲肯定很强,有好迷人的小穴.身体摆出很多性爱的姿势! 我太喜欢了。支持,再接再厉。

支持一下 很喜欢这个熟女

最喜欢看熟女的片子了,下了,谢谢楼主.顶
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 都老会员了,就别顶了...该起表率作用唉 ... 2007-7-1 17:22