[经典] 温泉旅館-人妻強姦

温泉旅館-人妻強姦

【影片名字】:The very best of hitomi tachibana
【女優】:立花瞳
【有無碼】:有碼
【語言】:日文
【時間】:110分
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:557MB
【驗證號碼】:149b8d0ff10aa1e0e5e5ca38a1f59b42adaa6796
【圖片預覽】

种子

【影片名字】:人妻強姦中出し リストラした社員に中出しされる社長夫人(中文字幕)
【女優】:葵あげは
【時間】:01:28:30
【影片格式】:WMV
【影片大小】:803MB
【驗證號碼】:7bd402e2bbbdd70b6eac8ebb5defcf24e70fac50
【圖片預覽】

种子

【影片名字】:温泉旅館 美熟女女将
【女優】:友田真希 浅井舞香
【時間】:90分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:729MB
【驗證號碼】:1f536ca2419cd0b4785fb959f115e0bea552be84
【圖片預覽】

种子

附件

9-1.torrent (30.09 KB)BT资源

2007-11-11 09:58, 下载次数: 846

9-2.torrent (64.71 KB)BT资源

2007-11-11 09:58, 下载次数: 310

9-3.torrent (58.58 KB)BT资源

2007-11-11 09:58, 下载次数: 382

女优们真的好漂亮啊,但可惜是有码的片子,本人感谢楼主的无私贡献啊。

非常性感漂亮的女优,挺不错的,就是有些老
感谢分享.

第一片碟子感觉很好,女主角也漂亮。奶子也很美。收了第一片了,希望多发漂亮的美女。

丰姿卓绝的熟妇,精彩动人的系列好片,谢谢分享!

不错我很喜欢第一张图的片子
谢谢楼主辛苦了

不错,最近真正像这样优秀的熟女片不多了啊,请各位再努力。

都是老女人啊.图片虽看起来不错,但是在片子看起来就不怎么样了!!纯支持!!

都是非常不错地AV熟女,真是非常非常地美丽诱人地女人啊

无意中发现了立花瞳的片子,真是好幸运,险些错过了,楼主应该在标题上加上女优的名字,以吸引更多人。