[字幕] CETD-227 女搜查官拷問調教6 第一次的失神硬派SM:巴士搶奪事件綁架監禁高壓電流懲罰媚藥中出洗腦凌辱性愛 本田莉子(中文字幕)

CETD-227 女搜查官拷問調教6 第一次的失神硬派SM:巴士搶奪事件綁架監禁高壓電流懲罰媚藥中出洗腦凌辱性愛 本田莉子(中文字幕)

【档案名称】:CETD-227 女搜查官拷問調教6 第一次的失神硬派SM:巴士搶奪事件綁架監禁高壓電流懲罰媚藥中出洗腦凌辱性愛 本田莉子(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕  
【影片大小】:742 MB
【影片格式】:MP4
【档案地区】:日本
【更新时间】:2015/12/31 0:02:37
【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件

[检查重复] DNG0RUK227.mp4.torrent (29.71 KB)BT资源

2015-12-31 12:34, 下载次数: 21976

光看这个图片就有一种冲动,身材也不错~很喜欢这一类型的片子 谢谢楼主~

看桌真不错哦。顶楼主哦。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-2 10:26

这个系列情节很好,本田丰满身形最适合出演,尤其是中文字幕,果断收藏!

劫持巴士,这个在搜查官系类中还是第一次见的题材,本田莉子也是质量很高的女优

搜查官系列是我最喜欢的系列之一,这么多美女搜查官如果现实中也有就好了

哇塞,本田莉子演的女搜查官片,这应该是她的第一部嫂查官片子吧,而且居然还穿着像蛇皮一样的衣服,但是感觉她最近的片中角色是一个比一个演得淫荡,还是喜欢以前的她一点,带点清纯带点可爱,现在的她虽然更加投入片中,但是越来越偏离我喜欢的那种菜了。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-2 10:26

女搜查官的片子都不错,身材一般的女忧都拍不了这种

这身皮衣真丑,别的搜查官都是纯黑色皮衣的前提下变换花样,这个竟然换成鳄鱼皮。接受不了