[美乳巨乳] Hard Core AKARI 星野あかり

Hard Core AKARI 星野あかり

[AVI][4dfd]Hard Core AKARI 星野あかり

【影片名稱】:Hard Core AKARI
【影片女優】:星野あかり
【影片類型】:拘束 単体作品 騎乗位 指マン デジモ
【影片大小】:1.07GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 58 : 37
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:4dfda390abd80287926f757edcc991eaebc43d15
【上傳軟件】: BitComet 070

[種子連結]

http://www6.mimima.com/link.php?ref=94jB7EVVmN

附件

Hard Core AKARI xingye.torrent (47.65 KB)BT资源

2008-10-3 21:36, 下载次数: 1987

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-10-4 19:10

好贴啊~LZ在哪儿找的啊!
女优清醇还有丝袜,表情不错啊!
现在的女优表演起来就像在吃饭一点感觉没有,就知道哎呀哎呀的乱叫!
有时候叫的也太假了!也许是职业习惯吧!不知道星野妹妹是不是也是哦!
谢谢LZ!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-5 01:14

星野由青涩逐步演变为熟妇,完美身材性感突出。谢谢楼主

星野妹妹很媚很漂亮,身材也非常好,谢谢楼主分享。

支持楼主
感谢楼主
呵呵
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -30 万能回复超过10次--删除ID! 2008-10-4 01:19
  • y82592124 金币 -2 与主题无关回复--请重新阅读版规! 2008-10-4 01:13

发现现在非常喜欢星野MM的片子,身材棒,表演超淫荡,手都搓酸了~

版主留言
y82592124(2008-10-5 01:15): 请不要一半英语一半中文的回复
星野的片怎么可以不支持她`最爱看星野了`thanks`

呵呵,星野的啊,比较喜欢他的,支持支持!

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!

向上看的造型好象容祖儿..不愧是女王
永远喜欢