[经典] 離婚後回娘家妹妹的性渴望/窮苦人家的好色母女/色慾女教師(中文字幕)

離婚後回娘家妹妹的性渴望/窮苦人家的好色母女/色慾女教師(中文字幕)

『影片名稱』  (FA) 昭和の夏の禁断の性 出戻り妹の飢えた割れ目/貧乏人の好色母娘/情事に狂う女先生
『影片主演』大沢萌 坂本愛美 中森玲子(中林礼子) 夏海エリカ
『影片格式』AVI,1483 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:27
『影片大小』1.37GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』2eb553802735577e638d47dff914c6eb219f1970
『製種日期』2008-11-12
『種子期限』出腫即閃(請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!)
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』FAD-1469(発売日:2008/09/25)
『圖片預覽』

附件

離婚後回娘家妹妹的性渴望窮苦人家的好色母女色慾女教師.torrent (58.88 KB)BT资源

2008-11-13 00:41, 下载次数: 2142

剧情很不错啊  不过那小妹妹看不出有多大  谢谢楼主发片分享~

这种系列太精彩了
让人受不了
很诱惑

FA的片子就是好看,尤其是带中文字幕的。希望楼主尽量多发FA的片子,小生这里有礼了!

这种影片有剧情;真的好看、、、刺激!!!

哇~最喜欢这种剧情的,至迟楼主继续发好片!

谢谢楼主分享,预览很不错的样子.加上情节的煽情由衷的感谢楼主的无私奉献。

非常好的片子加上动人的情节,是一部值得一看好好琢磨的片子。

内容非常适合我的口味,无码的片子看多了,已经无感觉了,这个极品内容,带中字的非常不错,感谢!

再向大家报告一下,这个种子速度非常快,我电信2M的下载速度已经达到极限了!感谢楼主!