[经典] 99先生中文字幕新作:(原色)素人辣妹頻道 4(中文字幕)

99先生中文字幕新作:(原色)素人辣妹頻道 4(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (原色)素人ちゃんねる 04
『影片主演』素人5名
『影片格式』AVI,1379 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:09:51
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』689698dd4a0e3fd329152ce2d80979a4a3c8c951
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』GSN-012(発売日:2010/04/10)
『圖片預覽』 美少女 巨乳 スレンダー 素人 ハメ撮り
ラストラス「原色」レーベル第十二弾!新タイトル「素人ちゃんねる」とびっきりの素人5名が本気で感じるHと大胆な恥じらい姿をご堪能下さい。
DMM 網頁請點我
原色 網頁請點我

下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡
您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件

GSN-012-AVI.torrent (56.54 KB)BT资源

2010-5-21 15:18, 下载次数: 6708

這個貌似是有碼的,不應該發在這個區,版主幫忙挪下吧

中文字幕,五人上阵,虽说女主角不是很漂亮,但贵在真实,可惜是有码的

电影内容应该是很不错的了,但是就是不知道骗子质量行不行,先下的看看!!

有中文字母不错,就是有码啊!为什么好片总是有码啊

这是有码片,楼主发错地方了,女优不是很漂亮,请挪有码薄码区。

最喜欢素人了啊,非常真是 啊很贴近我们的生活,再加上中文字幕更完美了啊。

虽然是有码的,但纵观有字幕片子,99先生的最为靠得住。都是佳作。

楼主能把介绍翻译成中文吧 方便大家下载呀
光看日文搞不懂片子里面有些什么内容呀
而且这是无码区,可图里面大部分都有码呀

老片子了,而其女猪脚也不漂亮,不过有中文字幕还是可以看。