[经典] [SOD]恐怖企劃 (中文字幕)

[SOD]恐怖企劃 (中文字幕)

版主留言
花心男人(2007-12-22 17:15): 兄弟给你警告过了,在警告一次:标题只有片名别的一切不要.不要考验我们的耐心!!
[RMVB][SOD]恐怖企劃 狮子笼vs50公尺自杀吊桥的性爱有快感(中文字幕)

【影片名称】:[SOD]恐怖企劃 狮子笼vs50公尺自杀吊桥的性爱有快感(中文字幕)
【影片主演】:藤本さおり 藤本ちさと 村上里沙
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:605MB
【播放时间】:1:56:41
【有码无码】:有码
【参数采样】:715KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:掀开对AV的歷史新的1页的拼命的规劃挑战!!在狰狞的狮子眼前人能心情iiSEX!?能在来自地上的高度50M(大楼10层相当的)吊桥上迎接快乐的绝顶吗?能在魂的目击信息多发的超有名的心灵开球点的隧道得到快乐!?那裡有!!超过至今以前谁都看了的事没有的歷史上最恐的SEX现在开始的…恐怖的快乐
【图片预览】:

附件

FCcaTouM1.torrent (49.91 KB)BT资源

2007-12-22 10:31, 下载次数: 1065

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-23 11:07

我的天啊在狮子面前干还靠着这麽近简直不要命啊,看把狮子气的只能眼巴巴的看着。

sod 真有想法 我要是狮子 一把推开那男的吃到 然后搞女优

值得下载收藏非常感谢楼主的礼物!哈哈!!!!!!!!!

引用:
原帖由 firstday 于 2007-12-22 11:33 发表
sod 真有想法 我要是狮子 一把推开那男的吃到 然后搞女优
严重同意!

不过换作是我,我就没心情搞了!日本人真牛X

这片子我要收藏,现在片子都是老一套,没有意思。
这片有新意,谢谢楼主

晕在狮王面前来,真是有新意,呵呵要瞧瞧

在这种情况下,男的还能有兴趣搞女优,勇气实在是可嘉!

真是好片子啊,真有新意,日本人真是他妈的什么事也能干出来。

看了这部片子之后我才真正感觉到日本人还真是变态的非常啊