[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 chana13502 于 2023-9-12 10:26 发表
大大,写的非常的好,这种校花就如同雪花般纯净,远看那么美丽,捧在手心都怕化了,但是大大,我有点疑惑,女神想要撕掉标签,第一次凌辱,第二次沦陷会不会更好,毕竟一次肉就直接沦陷,太快了,后续剧情完结,是开放式还是固定的, ...
我不知道“沦陷”的定义是怎样,但我写文的风格里,其实是不太会因为一场或两场肉戏,就让女主彻底失去自己的人格和性格,我反而希望的是女主能一直保有自己身上的某种特点而不磨灭。一来我觉得每个女主的性魅力就在于她独一无二的人设,而不是千篇一律的RBQ,二是这么辛苦塑造的人设,只是一场肉就彻底崩塌,我感觉也有点“浪费”。所以应该不用担心什么直接沦陷之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:36

版主留言
逍遥夢(2023-9-13 19:39)提示: 其实后两种结局可以结合一下,这样看起来更现实些……估计现实里真正发生的更魔幻,更现实
引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-9-13 10:49 发表
看了一些ntr或者绿文之后,被虐多了,多少有点抵抗力,但不多,毕竟我一直高喊那些年最后一定要是个光明的结局,哪怕所有女主都被凌辱玩遍了我也坚持所有施暴者必须落网的结局。
但其实一开始就注定了这是绿文,那结局实际上也不 ...
其实我觉得这篇文,除了肉戏本身我用了夸张和偏激的手法去演绎,大部分剧情应该都是真实校园情侣会经历的过程,所以这个不会有太大意外,两个人的分岔点就是一个接触社会了,一个还没有,也不算什么悬念,下一章就会提到这个内容。

但至于“小渝”这个角色会如何,我这里不算剧透,只能算写文过程里的一些回忆,成绩出众+外貌出众且在和钱很接近的行业里打滚,最后现实走向无非是四个,第一种是,发现黑暗的商业世界和自己想象中差太远的,选择远离业界,走学术路径(虽然也未必不黑暗),正常嫁做人妇;第二种是,发现原来能力和外貌只靠任何一种,都很难往上走,但两者叠加却等于打开了快车道,于是变被动为主动,利用好自己美貌的价值,很快走到了同龄人无法企及的高度或者财富积累;第三种是,过于弱势,无法抵抗,不够聪明,被不同的大佬作为玩物拿捏流转,吃干剥尽,某次不小心被大佬原配发现,作为桃色新闻被曝出,人生从此灰暗;第四种是,一开始身不由己,吃过一两次亏,但看清形势,毅然脱离,出国深造,告别过去,重新开始

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-13 08:18 发表

其实我觉得这篇文,除了肉戏本身我用了夸张和偏激的手法去演绎,大部分剧情应该都是真实校园情侣会经历的过程,所以这个不会有太大意外,两个人的分岔点就是一个接触社会了,一个还没有,也不算什么悬念,下一章就会提到这个内容 ...
我一直设想的是最后一种……

不知道三天大大会不会考虑在结局里面加个小彩蛋,可以跟校园女神里面的女主联动一下,像鬼脸老师的日记和山海惊变,似锦年华一样,只需要稍微提及或者让依彤梓柔露个面,最好小小的暗示一下颖儿的结局和未来。说不定以后可以扩大成三天大大的小说宇宙。只是小小的建议,让我们久等校园女神的粉丝有个期待。最后希望三天大大文思泉涌,顺利完结!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:37

根据作品第一章对小渝结局的交代:我不是那个意思……我其实是想说,我太在乎那些,被其他人加在我身上的东西,名声,形象,标签……慢慢这些东西都成了我的一种束缚,我越是想要守住这些东西,却反而因此以一种更残酷的方式失去它们。貌似只有第三种结局符合这个预测。小渝虽然是个上进的女孩,但不太可能为了前途就献身,尤其是第一次。那些大佬到底干了什么,把这个女孩逼成那样。好期待啊。
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-13 16:18 发表

其实我觉得这篇文,除了肉戏本身我用了夸张和偏激的手法去演绎,大部分剧情应该都是真实校园情侣会经历的过程,所以这个不会有太大意外,两个人的分岔点就是一个接触社会了,一个还没有,也不算什么悬念,下一章就会提到这个内容 ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 22:18

引用:
原帖由 polyatree 于 2023-9-13 20:53 发表
根据作品第一章对小渝结局的交代:我不是那个意思……我其实是想说,我太在乎那些,被其他人加在我身上的东西,名声,形象,标签……慢慢这些东西都成了我的一种束缚,我越是想要守住这些东西,却反而因此以一种更残酷的方式失去它 ...
不要抱太高期待,其实我在这里没有设计出什么很精妙的环节,是很俗套的推进(在没有征集到更有意思的方案和建议之前)。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 22:18

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-13 21:41 发表

不要抱太高期待,其实我在这里没有设计出什么很精妙的环节,是很俗套的推进(在没有征集到更有意思的方案和建议之前)。
没事,不要有心理负担,合理即正义,或许你认为的俗套在我们看来也甚是精妙

“没想到杨总好的是这口,真是禽兽……董事长内心默默骂了句。但他今晚不打算真的给杨总献祭这个年轻的实习生,毕竟这里是香港,许多年前自己就一时冲动,差点把自己赔进去了……”

回复 382楼 的帖子

出去国外未必能重新开始,全球化那么多年,各国圈子盘根错节,只要有点冒头基本上脱离不了圈子。前几年我们这有个大老板的女儿被下套,从国内持续到国外环环相扣,钱损失了不少,人带回国内,可是精神有点不正常了。留学真的要多长点心眼……

寄刀片倒不会,站内各位都是久经沙场的老炮,更虐的场景也见过很多

文梓柔、孙紫那样的虐场景都看过,其他的也无所谓

有个大拿说过,推到无以伦比的高度,再打碎,往往有更为深刻的凌虐感。也是NTR文的精髓。

很多人是不屑不能也不敢在生活中付诸实施这一凌虐的,所以才通过文字寻求这种刺激。

对了文中提到了“虽然站在了城市的最高处,但他也看不见,当年他和纪颖渝曾经挤在一起的狭窄房间和紧凑的被窝。”

是不是说,这一次就是杨和纪的巅峰状态了?

我推测的,纪后面就要被采摘然后一步步沦陷了,对杨来说,发生这一切后纪校花肯定是用一个善意无奈的回绝,挂断这个感情,然后两人不了而终。希望后续杨能有个复仇的场景吧,不然对不起这个总的身份。

至于文中出现的多个多年以后的那个晚上,是不是也给这个又一次凌虐和复仇打下伏笔呢?
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 22:42 发表

我其实有个更虐的想法,但我觉得写出来后会被寄刀片…