[经典] JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.3

JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.3

[影片名稱] (PREMIUM)JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.3
[女優名稱] 多位素人
[檔案種類] AVI
[影片長度] 02:02:42
[影片大小] 1.37GB
[有碼無碼] 有
[種子編碼] 7e99118fcd154cc8f5346b9d08ec9eaa3ac23d87
[圖片預覽]

附件

(PXD009).torrent (58.38 KB)BT资源

2007-7-13 16:49, 下载次数: 395

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-13 22:36

PREMIUM公司以出品多人乱交类型片而而闻名,但它们出品的片子基本都是厚码,大家可以注意片子封面右下角dvd字样的右侧,那就是厚码标识,而薄码的字样则是[セル],這个字样的意思也代表[贩售],但是貼切于AV來說,[セル]有着特別的含义,也是我们大家在观赏AV片时的一个参考前提.一般來说,有着[セル]这个字样的就代表是薄版马賽克,另外由厚码跳槽到薄码的女优第一支作品上常会强调[セル初],也就是第一支薄码作品的意思.所以[セル]就和"薄码"這含义画上了等号。又啰嗦一番,版主和各位狼友莫介意。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-13 22:36

哇,场面很劲爆麻,女的穿得觉得蛮高贵的.感谢楼主发片!

正,群P,夠晒激~我鍾意,多謝樓主嘅分享啊^_^

我看过的场面最宏大的制作,这类的有码片胜过无码片,谢谢楼主

太感谢了,一向很喜欢PREMIUM的片子,我在预告片里注意到了这部,这下终于有了

GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDD
thx ^^ i am loving it ~!!!~