[同人衍生] 【大学门卫老董续】(上)小白杨揭破男女事,董立山双飞百合花

本主题由 System 于 2024-5-31 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
哎呀这篇当年可是神作,能有老大续写太让人激动了,其实不要拉戴下水啊,当初就是让她和小依依保持百合关系才好玩,让小依依磨豆腐憋个几天让后倒老董这激情释放一下可美死了,顺便也让老董有时间安慰下小烟,三条线并进才好玩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-24 17:41

经典的拉人下水情节,大佬的笔力非常好,把女主的美都用文字展现出来了,再加上双飞,不可多得的好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-25 00:14

为啥图片看不到,等级是够得,是不是要挂梯子才能看,

奇怪,看不到图?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-25 00:31

http://23.225.172.85/forum/index.php 最近一直用的这个,话说图怎么看不到了

为什么我看不到配图啊

图链可能失效了,等周一拿到电脑之后会更换图床再补发图链的,看了一下别的文章图还在,应该不是图床被封,如果是就麻烦了

居然更新了?大佬的文笔还是跟以前一样好啊,回来了都回来了,期待后续发展了。

网卡了连续发了两次,感想我发到下面了,请斑竹收下留情。

终于等到大佬大学门卫老董这篇文了,很早就看到大大想动笔写这篇文,真是期待很久了。

戴若希是我原作中最喜欢的女神了,原作也丝毫不吝啬对她的笔墨,我觉得最重要的一点,就是戴若希设定,那180CM维密超模一样的极其高挑的身材,让她拥有了西方美女妖艳的酮体又配合东方面容,这点在色文中算一个亮点。(戴若希的设定让我想起来了世界小姐张梓琳,身高182CM,和她合照的很多女明星都被她气质形象压了一头,也是开发让我对高妹这个性癖的源头之一啊。)

另外戴若希是真正意义上的白富美千金大小姐,又是百合取向,结果最后在这个身份地位远低于于自己的中年汉子老董身下承欢,肉体灵魂双双臣服,这种反差让我欲罢不能啊。

原作中我记得戴若希有一段是打扮成车模造型,美腿蹬着透明防水台高跟鞋为老董跳舞,让我印象十分深刻!希望大佬加入更多的服饰的描写,比如各种情趣内衣,制服COS(女警护士检察官)之类的,要不就太浪费戴若希这超模世姐的设定了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:45