[无码卡通] ★★【压轴宝贝第二十二弹】★★怀旧系列之新体操真

★★【压轴宝贝第二十二弹】★★怀旧系列之新体操真

动画名字:新体操真(中文字幕)
动画大小:250MB
动画格式:RMVB
动画集数:2

做种时间:3种砍档即闪(晚上10点开始做种,请耐心等待)
是否有码:无
图片预览:有
PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持
PS2:十一放假!发红包!

新一点的动画都发没了!十一放假偶开始放送怀旧系列!!敬请期待!!

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@新体操真.torrent (24.2 KB)BT资源

2010-10-1 20:34, 下载次数: 18686

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +150 奖金 2010-10-5 19:02

看看画风好像蛮早的样子
俺稍微有一点点足控……看图片这片子绝对是以神级的片子
支持楼主~红心送上~

很早很早的片子了。怀旧下。谢谢楼主。很好的。

很久远的记忆突然闯到我跟前,让我有股猛然的忧伤,呵呵!那时候动画不像现在这么流行,动画网站也很少,看这个都是短短徐徐的,后来找了好久才大概懂了剧情,一直到很大的时候才看完全集,现在里面的人物都已经忘了,只是觉得是部很有趣的片吧!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +2 感触良多啊 2010-10-2 00:14

看过了这个的一部分,剧情还是不够刺激,这个主题可以 做得更刺激些,期望下次的力作。

嗯,体操系列的又一旧作,继续支持

我还真没有看过新体操真呢.这次正好下来看看

这是咱最早看的H动画之一,剧情什么早忘了,现在复习一下

看画面已经有些年头了
我也就还大概有个印象
过去的片子大多剧情比较好
可惜画面差太多了
如果能翻拍就好了

想当年的大作,如今也算经典了,支持一下,有空下来看看,谢谢分享!