時間停止器全集1-4

時間停止器全集1-4

【aki】經典收藏[V&R] 時間停止器全集1-4

[影片名稱]:時間停止器全集1-4
[影片主演]:多女優
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:1.60GB(可分开下)
[影片時間]:02:04:05(1)   02:01:33(2)   02:02:37(3)   1:58:59(4)
[檔案數目]:4個主檔+圖片
[有 無碼]:有(码很小几乎没有)

时间停止吧!系列

单纯的上班族拿到了一个能夠暂停时间道具,进而到處亂搞包括路上撩起女路人的裙子當眾愛撫、將女職員脫光壓到影印機上影印胸部把話筒換成男同事的小弟弟、咖啡廳的服務生換裝成裸體圍裙最後入侵心儀的女子家中,將男朋友和自己對調過來...
第二集,男主角成功的阻止了搶劫銀行的突發事件。不過時間暫停的美女行員們一個也不會放過,離開時還順便把現場的現金都帶走。在這一集,時間暫停的機器也有了升級版,增加了錄音設定動作的功能可以修改路人的動作。之後男主角帶著大批現金在酒店爭風吃醋、入侵女子宿舍...做出一些令人髮指(羨慕?)的行為。這位男優也不同於一般AV中的只會問女優"舒不舒服"、"想不想要"等等無腦對話,裡面的台詞每每讓人噴飯。男優的演技不只自然有趣,個人認為他唸台詞、自言自語的流暢程度直逼電視上的搞笑藝人!!換成你拿到了時鐘,你會想拿來做什麼

恶搞作品還包括超能力高校生系列:是敘述擁有超能力的高中生在校園裡面利用念力進行透視、瞬間移動等能力吃盡女同學豆腐,並且在校園內引起大混亂的故事

时间上真有时间停止器多好啊,瞬间凝固时间,美女都被定在那里一动不动,没有反抗,任你玩弄,本片让你走进时间机器的未来时空,随意玩弄任何美女,片中美女N多,演技一流,真和定住一样一动不动,连眼睛都不眨一下,码很小几乎没有希望大家喜欢

附件

時間停止器@billliu67.torrent (66.48 KB)BT资源

2007-2-16 19:59, 下载次数: 1311

多谢了,以前听说过这系列的大名,一直没机会下,这次总算找到了,支持一下

好东西啊,以前没有下完,这次又可以继续了

是新东西吗?好象很好哦~~先顶下先!
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 请重新阅读版规! 2007-2-19 23:59

好东西!日本人压力太大了,只能丛性中求解放了呵呵

要是有中文字幕就更好了。

听过这个系列,应该是很精彩,谢谢分享

还有这么艺术的片子,亏小日本想得出来,不愧叫做情色艺术了,直鸡,顶!
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 请重新阅读版规! 2007-2-19 23:59

呵呵,这也是我的梦想啊,强顶!
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 请重新阅读版规! 2007-2-20 00:00

我上次见过一次.没下.这次又见.真的要下了.一直在找呢.谢谢