[经典] [TOP20排名11]現役アイドルことにゃんデビュー相崎琴音

[TOP20排名11]現役アイドルことにゃんデビュー相崎琴音

【影片名稱】:現役アイドルことにゃんデビュー相崎琴音
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.20G
【影片質量】:高清晰
【影片語言】:日文
【影片字幕】:無
【影片尺度】:有碼
【種子期限】:3天或見5種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【上傳軟体】:
【特 徵 碼】 :efc28591437126fce9a8a9282574dac24ac34603
【內容圖片】:

附件

TOP[1].20 NO.11.torrent (49.63 KB)BT资源

2007-2-16 23:31, 下载次数: 690

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +28 过年了兄弟,大家快乐哈! 2007-2-17 00:31

好片子啊,MM看上去挺清纯的!支持楼主,谢谢发片!

相崎琴音, 不錯的女優, 值得一看..

噢!小妹妹长的真是清秀呀.
笑起来纯纯的.看起来整个一个邻家妹妹样子.
million片厂最近挖了不少有些名气的新人哦!从这点就可以看出million的实力.
感谢million!感谢楼主!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 认真回复,新年有奖!过年好! 2007-2-17 00:22

又一美女贺新年,谢谢了。

不错的片子,下来看下
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 不同主题相同回复--老会员了,请自重! 2007-2-19 23:58

清纯MM向来是我等色狼喜欢的类型
  非常喜欢封面上纯纯的微笑,又清纯又淫荡才是极品啊

真是谢谢楼主了,此女优我在网上都找了几个月了,前段时间电脑里收有此女的AV,失去后就再找不到了,因为不知道她的名字,害得我好苦,每天在网上找她的资料,现在才知道她的名字,谢谢楼主,楼主新年快乐

从包装的封面来看,是走可爱路线的.样子确实也和她走的路线一样的纯真.比较看好她,而且现役排名11(虽然不怎么相信)是个很好的认同.相信会在以后的日子为大家奉献更多好的片子滴~~~

she's pretty nice, wonder how her body is?