[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】 第三十五章

说实话,这更新速度也太吊人味口了,不过,只要有更就是很好了。其实大家看了这么多好文,这篇可以说是最具有现实味道的,最让人有真实感觉的了,不过,我觉得后宫是可以,但,既然写的姐姐,那当然还是要以姐姐为重,不要过多的其他的女人了,这样会分散作者本人的精力,也会让整篇文质量下降不少的。相信喜爱这篇文的各位狼友们,无不把最主要的关注点都落在了姐姐李玉柔的身上了,那作者大大还请多花点心思在姐姐身上吧,大家可是很盼望能和姐姐来个更好的,更合理的结局呢,可千万不可随意就草草结束了,姐姐的未来难道李义会让她给别人男人?那样就太让人失望了吧?外篇里姐姐的那个女儿,作者应该给个提示吧,应该是姐弟乱伦的结晶吧?这样才好啊,难道让姐姐给别人生孩子?吐血!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +12 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-24 20:36

版主留言
老马抬头(2012-6-30 10:50): 注意符号,勿催~
怎么还没有更新啊。 :sleep

等了两个多月,都快要放弃了,居然更新了,实在是今天最大的惊喜啊!支持楼主

好像冯莹莹寝室还有一个没搞定啊 期待通杀一个寝室

作者大大好像忘了个人,和那个天才少女冷燕怎么没有发展了?第一季番外里还有她,第二季应该还有她吧。
本帖最近评分记录

李义他不是个人,他是个神,如果神里面有个厚面皮神的话非他莫属了!太强了!太不要脸了!佩服的五体投地呀!泡妞就要学李义!

这一章我前后看了三遍了,虽然通篇没有肉戏,但其这一个衔接作用,细细的接下来究竟会和李义怎样相处,李义能不能再一次尝到姐姐那极品的美穴以及李义会不会与这个小护士发生些什么都靠这一章了,竹大在这里留下了好几个悬念,也让我们愈发的想看到后文了。竹大已经好2个多月没更新了,也让我们愈发地焦急了。竹大可能觉得上两张没什么回复与红心,我觉得可能是中间隔了很久才更新的缘故吧,小弟觉得竹大是不是先把量提上去啊,这样一来竹大的作品就会经常在色城露面,知名度必然会提升,读者就会越来越多,回复与红心,大家对竹大的支持也必然会增多。当然,我也知道高产量的困难,要想些好,又要高产,确实为难竹大了,不过竹大可以每周定时更一章。不管怎样说,都排除不了我因为喜爱竹大的这部作品而想让竹大快速大量更新的因素在里面。不过,还是老话:只要竹大在色城一天,我就会支持竹大一天;只要《小流氓的光荣与烦恼》更新一章,我就会认真的看一张,支持竹大!真心期待竹大的后续文章!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +21 认真回复,抽奖去吧!忠实读者,作者幸甚。 2012-6-20 23:35

超级无敌期待光明正大的推倒姐姐,或者就算是再一次偷偷推一次也好啊,啊啊啊,我等御姐控活着就为了这点东西啊,前文推错人的描写太不给力了,竟然还搭配个大姨子,虽然也萌,可姐姐才是第一位啊。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-6-30 14:47

很有特点文章,很清新的文章,很有味道的文章,很有个性的文章,李义描写有血有肉。
本帖最近评分记录

虽然不是想催更啦,不过仰着头期待好久,能不能写点短记呢?每天都来看,真心纠结了