[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十九章

另外一个女人应该是冷燕吧,也就这俩女人能让小流氓抓狂。这个更新速度可以的,不过其实最重要的是贵在坚持哦~

嘿嘿,追啊追,一直在追楼主的帖子!快点写玉柔!
什么时候能写主角和玉柔痛痛快快的大干一场啊,荡气回肠那种。长假要过去了,作者大大该收收心了,
专心写好她!
本帖最近评分记录

还有啊,病房里那个木乃伊,不会就是足球队的吧,刚被莹莹给打残,然后巧合的来到李义的病房住院。更巧的是他女朋友就是那个护士啦,然后被李义给嘿咻了。
另外说说,玉柔被小绿一下,也能接受。呵呵
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-7 09:36

引用:
原帖由 xiaojianseng 于 2012-10-7 04:37 发表
还有啊,病房里那个木乃伊,不会就是足球队的吧,刚被莹莹给打残,然后巧合的来到李义的病房住院。更巧的是他女朋友就是那个护士啦,然后被李义给嘿咻了。
另外说说,玉柔被小绿一下,也能接受。呵呵
我是不大能接受......

一周一章?这已经让人很惊喜了,在慢点都可以接受

回复 28楼 的帖子

呵呵关键是太喜欢玉柔了,希望多写点她,主角又太忙了,身边女人走马灯似的换来换去,什么时候才能论到玉柔啊。所以被绿也可以嘛。
另外李义那个音乐老师很有被虐的潜质啊,希望作者大大能发奋一下,写写音乐老师被施虐,或者被作者双飞等情节。
本人心目中的终极梦想,就是有一天能看到细细跟玉柔与李义大3P的文章了,不知道大大有没有这么构思呢?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包,祝节日快乐~ 2012-10-8 00:12
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-8 00:12

标题

一如既往的支持你,

等了好久 终于更新了 感动啊

引用:
原帖由 xiaojianseng 于 2012-10-7 16:32 发表
呵呵关键是太喜欢玉柔了,希望多写点她,主角又太忙了,身边女人走马灯似的换来换去,什么时候才能论到玉柔啊。所以被绿也可以嘛。
另外李义那个音乐老师很有被虐的潜质啊,希望作者大大能发奋一下,写写音乐老师被 ...
随着剧情走吧,只要剧情到那一步了,可以让任何女人组合起来。
如果突然来这么一段,有些唐突了。
话说,前一章写李玉柔,就是因为想赶一赶她的剧情,所以写的有些生硬了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 互动交流~ 2012-10-8 00:13