[经典] 愛田友精选大合集上编

愛田友精选大合集上编

【影片名称】:爱田友精选合集上编
【演出女优】:爱田友
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【影片语言】:淫词秽语
【档案数目】:16
【影片大小】:3.76GB
【种子期限】:3天或5种,希望大家下好后做一个小时种,两周内不定期补种
【特征号码】:32d9290c3d02cebbd869bb0abbd0b1caa3cf68a9
【图片预览】:

附件

xFZ8OAueT6.torrent (172.09 KB)BT资源

2007-8-8 11:49, 下载次数: 5162

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-8 22:35

看到这个真是太激动了,多么好的人啊。听说这个mm近日已经隐退了,真是可惜,还是收藏一下吧,以后就看不到了

爱田友的片子看过几部,感觉不错,她的身材均衡,可以说是一级棒,尤其是那对乳房,尖挺饱满,乳头粉嫩,当之无愧的尤物,非常感谢楼主,小弟收藏之。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-8 22:25

最爱爱田友,可惜就是片子感觉不是很清晰,对于自己的最爱我只能坚持非清晰版本不下,不过对于楼主的贡献还是很感激,希望爱田友的片子能多多传播,纯支持一下吧。:s_8:

小爱要引退了啊,希望能有她的大合集出来,最好是AVI格式的,清晰!

爱由田也要引退了啊?今天才知道这个消息,真是AV界一大损失啊!这么说这个全集就真不能错过了,谢谢楼主了!

相信很多人看AV都是从网上看爱田友的写真开始的,她的写真的确非常漂亮,真人也很不错,有些人说爱田友的真人和写真相差太多,个人感觉应该是没有看她早期在KUKI的AV,后来去S1以后走成熟淫荡路线了的确没有写真上那么漂亮了,但是早期在KUKI的片子我认为是极具有收藏价值的,那些片子真正是写真上的大美女.爱田友拍的片子也不少,但基本上是几家大公司的,这也说明她够红,我收了50几部,应该还有遗漏的.

一开始也许有些人觉得她拍的片有点假,不过试问拍AV女优不也是大部分都是这样,个人真的是被爱田友的外表所吸引,也因此开始四处寻找哪边可以下载这一类的影片,从X宫一直找到X爷又到各论坛去找,也因此註册了一些论坛,开始了A片长片下载,直至目前为止在其他论坛甚至是搜寻影片的软体,让我有这些动力的塬因无它,就是爱田友。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-13 22:13

名女优啊。 。 还有不少早期的片子,难得!一定要下来收藏,期待下部:s_8: 并支持先~!

Bakobako Fucking那部片子可能是我唯一一部没有收全的爱田MM的片子了,十分感谢楼主!