标题: [综艺写真] [东欧/写真]东欧创意虐心的按摩用绳子绑着小弟弟抹油又拍又打狂撸看着蛋疼的写真[MP4/305MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-8-24 21:56     标题: [东欧/写真]东欧创意虐心的按摩用绳子绑着小弟弟抹油又拍又打狂撸看着蛋疼的写真[MP4/305MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:东欧创意虐心的按摩用绳子绑着小弟弟抹油又拍又打狂撸看着蛋疼的写真
【影片大小】:305MB
【影片时间】:00:38:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

东欧创意虐心的按摩用绳子绑着小弟弟抹油又拍又打狂撸看着蛋疼的写真

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-30117.html

备用地址:http://www.slsp2p.cn/file-46987.html

附件: 东欧创意虐心的按摩用绳子绑着小弟弟抹油又拍又打狂撸看着蛋疼的写真.mp4.torrent (2017-8-24 21:56, 24.54 KB) / 该附件被下载次数 401
作者: jy0051350    时间: 2017-8-24 22:00

这么绑男人,不会绑废掉么,有点吓人啊,特别这么男优尺寸那么大,肯定很痛苦。
作者: ylmh    时间: 2017-8-24 23:01

这种赶上一个手法熟练的姑娘,真的是让男的欲罢不能啊,如果女的再是个老司机,在男的快射出的时候按住输精管,然后不断的刺激-阻止-刺激-阻止。。。。最后男的可能一次就精尽人亡啊
作者: qiangdu    时间: 2017-8-25 10:21

太会玩了,外国人真幸福!
作者: clamp810323    时间: 2017-8-25 12:37

男的绑住输精管,想射射不了,问题是那个X头上还绕一圈绑,要是一大涨不是把毛细血管给搞破,外国人真不怕死
作者: gg1984    时间: 2017-8-25 16:34

纠结了半天,想下载又怕看了蛋痛,不下吧,又好奇死了,诶。
作者: ZZ8393573    时间: 2017-8-26 00:25

看的我全身蛋疼,这可真是受不了啊,这女人太会玩了
作者: sde33    时间: 2017-8-27 13:21

如果不是绑的太紧,还是可以接受的,我曾小尺度试过
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 15:04

JJ绑成这样,看着都蛋疼,怎么玩这个,有意思吗
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-8-27 17:08

单看图片就感觉鸡鸡和蛋蛋都疼了,必须下载来研究研究。
作者: sytml    时间: 2017-8-27 17:23

口味比较重   没几个男的愿意被这样折磨吧
作者: ly739100    时间: 2017-8-27 18:32

这就是虐待啊!绑成这样不就废了吗?
作者: zhanggji    时间: 2017-8-29 21:43

HEGRE ART出品的影片,各个是精品,值得推荐。谢谢楼主。
作者: wodeyangyun    时间: 2017-8-30 11:25

可怜的男人,他的鸡巴被女人玩的非常的惨啊,就是不给他日屄。
作者: gangkaishi    时间: 2017-8-31 00:19

女的身材好,这身衣服也不错,就是看着蛋痛
作者: tsexwto    时间: 2017-8-31 15:25

看着都觉得疼,不过应该很爽
作者: l_dong    时间: 2017-9-1 16:29

这是SM看的蛋疼,只是平时看的都是SM女性,现在换成屌丝一时被震撼的直呲牙!!!
作者: paoqita    时间: 2017-9-2 01:00

这种推油打飞机系列,我真是全下载的
超级赞
作者: undead250    时间: 2017-9-7 10:18

真虐心啊,看着就疼。真怕蛋蛋爆掉
作者: wangfu615    时间: 2017-9-9 23:05

这口味,太重了,我就关心一个,最后那个鸡巴到底射了没有,如果射了,射的爽吗
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 09:38

有创意的,不知道小弟弟绑着是什么 感受。
作者: 白鹰    时间: 2017-9-10 10:38

看着都疼,这些男人让我第一次产生了同情而不是羡慕。
作者: hutao2014    时间: 2017-9-11 17:20

棒子和蛋都这样捆着,会是怎么样的感受啊,不敢想象的刺激
作者: 喝茶不    时间: 2017-9-15 13:45

救命啊,受不了了,女王大人,请每天都这样惩罚我吧。
作者: hellodf    时间: 2017-9-16 03:20

我看过一个片子,女主用高跟鞋的鞋跟插入男人的马眼里,都出血了,还是国产的。
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 04:23

这个看着还是很怕怕的,虽然女主角身材不错,但是鸡鸡没硬起来啊.
只能说老外真的是敢玩,脑洞大.
外国人少系列...
作者: triela    时间: 2017-9-17 10:26

看着都感觉大腿内侧的肉一抽一抽的,万一这女的用力过度,岂不是报废了
作者: zerommlo    时间: 2017-9-17 11:10

看着就好想试试这种爽到巅峰的感觉啊,有个女王这样调教我就好了
作者: zkliu201    时间: 2017-9-17 11:17

欧洲的看着好狂暴,重口味
作者: shushu830    时间: 2017-9-17 13:02

这个创意,男的估计要爆炸了,本来被拨弄得就心痒难耐,还绑着虐待,另类冰火两重天啊
作者: zgllovewy    时间: 2017-9-17 13:45

女的手法很熟练,轻度sm,看着很刺激。
作者: yangxiaohuil    时间: 2023-1-9 19:38

终于找到这个片子了很久以前下过原来是17年啊,虽然没图但是内容我还记得,女的轻度插入让人更为血脉喷张,高潮的时候女的潮喷了,量很小可以看出女的并不是这种体质但是真的是很爽很爽了
作者: dajiba_    时间: 2023-2-22 00:42

看来不少人喜欢虐男人的屌蛋,女人也不例外啊.
作者: dd0397667    时间: 2023-5-16 21:05

活久见,看着都疼,看来不同的人爱好不同·,还是会玩
作者: jiyoubaby    时间: 2023-11-26 21:07

感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2